Ah sla po. Propano ainda é jovem e ta lotado... Eu em 2 semanas peguei 2kk mas ja gastei umas partes. Tá izz começa aki vem ;vJaoCS disse:acho que não tenho paciencia pra começar em outro server kk
Enviado de meu SM-G360M usando Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.
Registrar agora!Ah sla po. Propano ainda é jovem e ta lotado... Eu em 2 semanas peguei 2kk mas ja gastei umas partes. Tá izz começa aki vem ;vJaoCS disse:acho que não tenho paciencia pra começar em outro server kk
a nem rola mano, vlw aiUltimateVinicius disse:Ah sla po. Propano ainda é jovem e ta lotado... Eu em 2 semanas peguei 2kk mas ja gastei umas partes. Tá izz começa aki vem ;v
Enviado de meu SM-G360M usando Tapatalk
Aff :/JaoCS disse:a nem rola mano, vlw ai
KkkkkkkzMiguelVieira disse:ect é o pentelho do meu saco
CONTRA MTS É MAISCONTRA RIP É FACIL
PERDE GLAD NO PROPANO E CALA ESSA BOKINHA, PQ VC APANHA DA MTS NO SV1, HEAVEN E PROPANOMiguelVieira disse:CONTRA MTS É MAIS
Não fui glad no propano, não fui no heaven e também não fui no sv1, aprende a escrever direito, por favor, não vou me rebaixar ao seu nível.xGladiadorM disse:PERDE GLAD NO PROPANO E CALA ESSA BOKINHA, PQ VC APANHA DA MTS NO SV1, HEAVEN E PROPANO
nosssssssssssaEstrelinhaLovi disse:SDDS VC EU CASSIANODALMAS (Cassiano Das Almas) FLOSH E O SHADOW DEMENTES IN TS
<3
https://www.youtube.com/watch?v=jChXPGCN54k
BEST DAY LSÇADLÇSAKF~ÇAFÇLKDÇLKSDÇF
Idai que você não foi glad? E os glads passados, tu apanhava mais que mulher de bandidoMiguelVieira disse:Não fui glad no propano, não fui no heaven e também não fui no sv1, aprende a escrever direito, por favor, não vou me rebaixar ao seu nível.
Fui eu quem saí do iglu e tomeu no qu, né?xGladiadorM disse:Idai que você não foi glad? E os glads passados, tu apanhava mais que mulher de bandido