Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.
Registrar agora!ksksksksk fiww também kskszPlayerBean disse:Acho que quase todo mundo ja foi roubado no titan 2.0 kkk, ate eu ja fui kk
So entendi o "Era uma vez..."zFireSword disse:Era uma vez... Um cara igual eu mais era eu, entao nois fomos passear pelo /g é /anuncio da cl é i ala nois fomos ali no /warp mobs ai ala nois foi nois pigman i morreu
ksksskskskkskssk eita que história em palça ksksksskskskskzFireSword disse:Era uma vez... Um cara igual eu mais era eu, entao nois fomos passear pelo /g é /anuncio da cl é i ala nois fomos ali no /warp mobs ai ala nois foi nois pigman i morreu
Eu lembro kkk, 1 semana toda o /g foi sobre o roubo da conta dele kkCornalha disse:ksksksksk fiww também ksks
Nao sei se rio ou choro kkk(CaioVQV) disse:Buguei wins em um minigame, e tomei reset no rank todo ;v
eita kskskskssk também já tomei uns bans injustos mais fazer oq né *-(CaioVQV) disse:Buguei wins em um minigame, e tomei reset no rank todo ;v
Nunca fui roubadozPlayerBean disse:Acho que quase todo mundo ja foi roubado no titan 2.0 kkk, ate eu ja fui kk
Chora meu boyzPlayerBean disse:So entendi o "Era uma vez..."
aloko amok ksksksksksks *- eos vips fica aonde skksskskAMOK disse:Nunca fui roubado
Minha história é a seguinte: Servidor: Ahhh estamos precisando de alguém para manter o servidor vivo
AMOK: OEEEE, me chamou?
FIM
História triste viu ksksskskkskyThiago disse:Oi eu tenho uma história: Eu fui 00 perdi tds as wins q eu tinha e fim kkkkk
MiguelRogowski12 disse:nunca joguei
*-* eita kskssksksk nada cara ?MiguelRogowski12 disse:nunca joguei
O mais triste e ir lá pesquisa seu rank e ta tudo no 0 ;-;Cornalha disse:História triste viu ksksskskksk
zFireSword disse:Chora meu boyé que tipo eu morri q-q
Séi humhum..AMOK disse:Nunca fui roubado
Minha história é a seguinte: Servidor: Ahhh estamos precisando de alguém para manter o servidor vivo
AMOK: OEEEE, me chamou?
FIM
Resumindo vx tipo dormiu?zFireSword disse:Chora meu boyé que tipo eu morri q-q