ingredientes
- 1 pacote de bolacha maizena
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango
- 2 caixinhas de morangos
- Cozinhe o leite condensado até obter o ponto de doce de leite meio mole e reserve;
- Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas e o creme de leite, misturar bem até obter um creme homogêneo;
- Colocar em um pirex uma camada de bolacha, uma de creme e morangos que pode ser picado ou não, até terminar;
- (Reserve um pouco de morangos cortados ao meio para decorar o final da torta)
- Espalhe o doce de leite por cima quando terminar de montar a torta, enfeite com os morangos reservados e por último coloque a gelatina ainda quente dissolvida como de costume sobre a torta;
- Leve para gelar por 2 horas.