[Resolvido]POR QUE BLOQUEARAM EM?

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Registrar agora!

Status
Não está aberto para novas respostas.

wwqq

Neutro
Banido
Entrou
Dez 6, 2013
Pontuação de reação
39
Cubos
0
OLHA EU SEI DE UMA COISA, SE LANÇA UMA COISA LANÇA PARA FUNCIONAR NÃO PARA TER MAIS PROBLEMAS, HOJE 14:50 TEVE UM REINICIAMENTO "INESPERADO" NÃO SEI PRA QUE ATÉ AI TUDO BEM OS SERVIDORES REINICIAM NE?, QUANDO EU LOGUEI OS FUNGOS QUE EU TINHA PLANTADO SUMIRAM DO MUNDO E NEM ESTÃO NO MEU INVENTARIO, FUI TEAM SPEAK PARA TENTAR SOLUCIONAR O PROBLEMA, UM %$¨%& QUE ME ATENDEU DISSE QUE A STAFF NÃO DEVOLVE ITENS E QUE JÁ ESTAVA CIENTE SOBRE O ACONTECIDO A MINHA QUESTÃO É SE JÁ ESTA CIENTE ENTÃO PORQUE REINICIA PORRA? AGORA O TITAN VIROU UM INFERNO DE LAG TOTAL, (JÁ NÃO BASTAVA QUANDO VOCÊ ERA DESCONECTADO POR UM VIP) DAI VEM E ME RESPONDE " AIN ERA PARA RESOLVER UM BUG" ,ESPERA O REINICIAR DAS 15:00 K7 NÃO FALTAVA 10 MINUTOS, AGORA A INCOMPETÊNCIA DA STAFF DE RESOLVER ISSO ESTA TENSO , EU PERDI MEUS DIAS INVESTIDOS EM FUNGOS, AGORA ESTOU PENSANDO SERIAMENTE DE PARAR DE JOGAR ESSA %$¨&%$, ASSIM NÃO DA !!!

REPOSTANDO POR QUE BLOQUEARAM A VISUALIZAÇÃO COMO EU DISSE QUERO UM RESPOSTA ..... E MEUS FUNGOS ...

yZica disse:
vc ta muito exaltado menino
VERDADE ESTOU POR QUE SIMPLESMENTE A STAFF NÃO FEZ/FARA NADA COM ISSO E O MEU TEMPO GASTO DESDE O INICIO DI SERVER DEVE TAR NO ...

O mlk do servidor 2 perdeu ovo de blaze no titan e ta de boa, o lek perde FUNGO e fica nesse estado UAHEAEHAEUHAUAEHAUHAEUAHEUAHAUHAEUAEHUAE

Flavio1XDD disse:
O mlk do servidor 2 perdeu ovo de blaze no titan e ta de boa, o lek perde FUNGO e fica nesse estado UAHEAEHAEUHAUAEHAUHAEUAHEUAHAUHAEUAEHUAE
PROBLEMA É DELE EU SEM QUEM É ELE FALOU COMIGO DEVE SER O BM123 EU FIQUEI ASSIM POR QUE ACHEI UMA PUTA FALTA DE RESPEITO COM O JOGADOR ... QUE JOGA DESDE O INICIO TENTANDO CONSEGUIR UM "RANKING" SEM ATIVAR VIP PERDER TUDO DESSE JEITO

Flavio1XDD disse:
kk o mlk levo ban de tanto chingar o server KKKK

Status
Não está aberto para novas respostas.

Usuários que estão visualizando este tópico

Voltar