Nick : xMarcinhaNOPIQUE VEMQUETEM TAPEGANDOFOGO Servidor que joga : Servidor 3 Já participou do HDF alguma vez? : Sim, 2x. Tem TS3/Microfone ? : Simmmmmmmmmm
Nick : Ascension Servidor que joga : Titan Já participou do HDF alguma vez? : SIM Tem TS3/Microfone ? : SIM
Nick :iNeon Servidor que joga : Creativo Já participou do HDF alguma vez? : Só o de 2012 Tem TS3/Microfone ? : Só no celul
Nick: TransVUADOR Servidor Que Joga: Servidor 3 Já Participou Do HDF Alguma Vez? Sim, Mais fui Banido :/ Tem TS3/Microfone? Tenho So n Tenho Caixa De Som
Nick: Erasus / lFrosty Servidor em que jogo: Classic / Paradise Não participei infelizmente Tenho TS3 e microfone Podemos fazer uns xizum ai qualquer coisa, abraço.
Nick : zM0SM4T4LILICA Servidor que joga : IMPÉRIOS Já participou do HDF alguma vez? : NAO Tem TS3/Microfone ? : Tenho ts, microfone não, mas eu posso digitar, isso é o de menos.
Nick : xDeboraToSARRANDO Servidor que joga : Minigames Já participou do HDF alguma vez? : Sim,2011 Tem TS3/Microfone ? : Uso Skype e tenho micro Enviado de meu XT1033 usando Tapatalk
Nick :GladiadorM Servidor que joga : Propano Já participou do HDF alguma vez? : Sim Tem TS3/Microfone ? : Sim
Ué, já me descartaram? Nem analisaram meu curriculo? STAFF, TIREM ESSE TÓPICO. ELES ESTÃO FAZENDO ISSO TUDO PLANEJADO APENAS PARA CUBOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SOCORRO FUI ENGANADO.
Nick : xSonicECTRILHO Servidor que joga : server1 Já participou do HDF alguma vez? : sim Tem TS3/Microfone ? : sim