Bom dia, Tarde ou Noite galera, minha sujestão e algo "Simples" afinal ja existe no novo servidor o OLIMPO.
Sugiro a implementação do sistema de ENCATAMENTOS que esta atualmente no OLIMPO.
ibb.co
Certo mas por que?
SABEMOS QUE MUITOS KITARAM PELO MOTIVO DE USO DE HACK DE DETERMINADOS CLANS, ALGUMAS MEDIDAS PODEM E DEVEM SER TOMADAS PARA AMENIZAR O USO E O PRINCIPAL BANK DE CONTAS PARA USO DE HACK.
A IMPLEMENTAÇÃO NÃO IRA MEXER OU QUEBRAR UM SERVIDOR QUE JÁ ESTA EM FUNCIONAMENTO A UNS MESES?
Claramente não, sabe o por que seria ainda melhor e mais facil ser aceito?
DEPOIS DE LER TUDOOOOOOOOO ISSO, COMPLEMENTE E VOTE SOBRE:
Sugiro a implementação do sistema de ENCATAMENTOS que esta atualmente no OLIMPO.
Captura-de-tela-2025-11-24-205323 hosted at ImgBB
Imagem Captura-de-tela-2025-11-24-205323 alojada em ImgBB
Certo mas por que?
PONTOS POSITIVOS / O QUE IRA TRAZER:
- VALORIZAÇÃO DOS SETS, ITENS PARA CRAFT, MOBS, OVOS ENTRE OUTROS.
(Um vantagem tambem pra quem dedica mais tempo ao jogo atraves dos minerios)
- INSENTIVO E DESAFIOS GERANDO MAIS JOGABILIDADE E INTERRESE EM JOGAR.
- MOTIVAÇÃO PARA FARM, JA QUE DIFICULTARA UM POUCO.
- UM POUCO MAIS DE DIFICULDADE PARA PRATICAS DE BANK DE HACKS EM MASSA.
(Este sem duvida se for realmente impactado com a mudança sera a maior vantagem para a comunidade)
- PODE ATRAIR NOVOS PLAYER OU TORNAR ALGUNS UM POUCO MAIS ATIVOS.
- GIRAR A ECONOMIA NO GERAL.
( Com menos de 1 ano de servidor temos player com bilhões de coins acumulados, isso e ridiculo nem nos antigos servidores "quebrados" eram assim)
- VALORIZAÇÃO DE SETS EDITS E ATÉ MESMO MAIOR BUSCA E INTERESSE.
CREIO QUE AS MESMA MELHORIAS SERIAM BOAS, MAS PODEM SER MUDADAS TAMBEM EM TERMOS DE VALORES E QUANTIDADE DE ITENS.- VALORIZAÇÃO DOS SETS, ITENS PARA CRAFT, MOBS, OVOS ENTRE OUTROS.
(Um vantagem tambem pra quem dedica mais tempo ao jogo atraves dos minerios)
- INSENTIVO E DESAFIOS GERANDO MAIS JOGABILIDADE E INTERRESE EM JOGAR.
- MOTIVAÇÃO PARA FARM, JA QUE DIFICULTARA UM POUCO.
- UM POUCO MAIS DE DIFICULDADE PARA PRATICAS DE BANK DE HACKS EM MASSA.
(Este sem duvida se for realmente impactado com a mudança sera a maior vantagem para a comunidade)
- PODE ATRAIR NOVOS PLAYER OU TORNAR ALGUNS UM POUCO MAIS ATIVOS.
- GIRAR A ECONOMIA NO GERAL.
( Com menos de 1 ano de servidor temos player com bilhões de coins acumulados, isso e ridiculo nem nos antigos servidores "quebrados" eram assim)
- VALORIZAÇÃO DE SETS EDITS E ATÉ MESMO MAIOR BUSCA E INTERESSE.
SABEMOS QUE MUITOS KITARAM PELO MOTIVO DE USO DE HACK DE DETERMINADOS CLANS, ALGUMAS MEDIDAS PODEM E DEVEM SER TOMADAS PARA AMENIZAR O USO E O PRINCIPAL BANK DE CONTAS PARA USO DE HACK.
A IMPLEMENTAÇÃO NÃO IRA MEXER OU QUEBRAR UM SERVIDOR QUE JÁ ESTA EM FUNCIONAMENTO A UNS MESES?
Claramente não, sabe o por que seria ainda melhor e mais facil ser aceito?
- PLAYER JÁ TEM UMA NOÇÃO DE JOGO.
- PLAYER QUE JOGAM JÁ TEM MOBS E FONTES DE RENDAS.
- ALGUNS PLAYER TEM ATE MESMO ITENS COMO DIAMENTE GUARDADOS.
(Acredito que nenhum tenha um quantidade absurda, dado em vista que um item muito usado)
- MUITOS PLAYER JÁ TEM MONEY E XP GUARDADOS.
- ALGUNS ATÉ SETS TEM, O QUE IRA DAR A ALGUNS UM IMPACTO UM POUCO MAIS TARDIO.
CONCLUIDO QUE O BENEFICIO DE TAL MUDANÇA SERIA CLARAMENTE OBVIO, E O IMPACTO SERIA BEM MENOR DO QUE FOI PARA OS PLAYER DO OLIMPO, JÁ QUE A MAIORIA JA TEM FARM PARA MAIS QUE O NECESSARIO.
SEI QUE A STAFF TEM UMA CERTA RESISTENCIA EM MUDAR ALGUMAS COISAS, POREM TEM COISAS QUE DEVEM SER IMPLEMENTADAS JA QUE SÃO BENEFICIOS, A JOGABILIDADE TEM QUE SER BOA EM AMBOS SERVIDORES, TRAZENDO NÃO SO COMPETIVIDADE MAS EQUILIBRIO EM TODOS OS ASPECTOS. PELO NOTADO FOI FEITO ALTERAÇOES NA DIFICULDADE DE ENCANTAR SETS NO APOLO POREM NÃO COMO ESTÁ SENDO IMPLEMENTADA NO OLIMPO.- PLAYER QUE JOGAM JÁ TEM MOBS E FONTES DE RENDAS.
- ALGUNS PLAYER TEM ATE MESMO ITENS COMO DIAMENTE GUARDADOS.
(Acredito que nenhum tenha um quantidade absurda, dado em vista que um item muito usado)
- MUITOS PLAYER JÁ TEM MONEY E XP GUARDADOS.
- ALGUNS ATÉ SETS TEM, O QUE IRA DAR A ALGUNS UM IMPACTO UM POUCO MAIS TARDIO.
CONCLUIDO QUE O BENEFICIO DE TAL MUDANÇA SERIA CLARAMENTE OBVIO, E O IMPACTO SERIA BEM MENOR DO QUE FOI PARA OS PLAYER DO OLIMPO, JÁ QUE A MAIORIA JA TEM FARM PARA MAIS QUE O NECESSARIO.
DEPOIS DE LER TUDOOOOOOOOO ISSO, COMPLEMENTE E VOTE SOBRE: