Ain Que Dóo do zCrePac

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Registrar agora!
  • PROMOÇÃO DE NATAL NO AR

Novo servidor: CraftLandia Olimpo

Status
Não está aberto para novas respostas.
Tu é hacker sim, tá na cara.. tu ataca de costa. Nem adianta, mudar de cfg. já deu tempo de ser mudado... postando a propria prova.

d4nz1kah disse:
Tu é hacker sim, tá na cara.. tu ataca de costa. Nem adianta, mudar de cfg. já deu tempo de ser mudado... postando a propria prova.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK VOCÊ É OUTRO CHORÃO PELO JEITO EM CARA !
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
NÃO ENTENDI, LEK CHORÃO VC EM DA PORRA, CARA, VE O VIDEO E VE A PRINT, EU COMEÇEI CONTANDO COM MACRO DPS OS LEK FALO NO G AI EU TIREI PRINT E ELE GRAVO BEM NA HORA, SEM X0R0 EZZ.

zNeark disse:
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK VOCÊ É OUTRO CHORÃO PELO JEITO EM CARA !
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
NÃO ENTENDI, LEK CHORÃO VC EM DA PORRA, CARA, VE O VIDEO E VE A PRINT, EU COMEÇEI CONTANDO COM MACRO DPS OS LEK FALO NO G AI EU TIREI PRINT E ELE GRAVO BEM NA HORA, SEM X0R0 EZZ.
QUEM É TU? TU NEM ME CONHECE E JÁ CHAMA DE CHORAO... e outra, quem me garante que não foi outro x1? porque no video nao aparece ele falando graved

d4nz1kah disse:
QUEM É TU? TU NEM ME CONHECE E JÁ CHAMA DE CHORAO... e outra, quem me garante que não foi outro x1? porque no video nao aparece ele falando graved
Né...
No video parece muito que está de hack.

TO USANDO CAPS E LETRA GRANDE PARA VER SE OS XORIM SOME
AKI E TITAN = NAO FUNFA FORGE
E TODO HACK RODA A BASE DE FORGE E MODLOADER, OU SEJA NAO EXISTE HACK ENTENDEU?
mal pelo caps a todos mais eu nao suporto estes nubiz reclamando, xorando e etc...

PR0BL3MS disse:
TO USANDO CAPS E LETRA GRANDE PARA VER SE OS XORIM SOME
AKI E TITAN = NAO FUNFA FORGE
E TODO HACK RODA A BASE DE FORGE E MODLOADER, OU SEJA NAO EXISTE HACK ENTENDEU?
mal pelo caps a todos mais eu nao suporto estes nubiz reclamando, xorando e etc...
Não existe hack no titan?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
que piada é essa jovem?

EDIT:O propio zcrepac que denunciou ele usa hack também.
Pode entrar lá no servidor..
Clã deles só tem hack.

IKirigaya disse:
Não existe hack no titan?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
que piada é essa jovem?

EDIT:O propio zcrepac que denunciou ele usa hack também.
Pode entrar lá no servidor..
Clã deles só tem hack.
tenta instalar hack. o titan ta sem antihack ou seja eles podem usar murgee (um autoclick.. o mais poderoso e que buga seu pc todo) cara seu hp some com ele

se tiver o anti-hack o servidor volta com o macro do autoclick.

o motivo do anti-hack limitar o murgee, pq o anti-hack detecta o cara acerta o limite(aimbot, forcefield e killaura) de hit no cara, tipo so pode hita sla (exemplo) 10 vezes, se ele passa de 10 vezes as proxima vez ele nao ira dar dano, o murgee ele faz 1000000 hits por 1miniminimilisegundos ou seja um macro acima dos limites '-'

Status
Não está aberto para novas respostas.

Usuários que estão visualizando este tópico

Voltar