SUGIRO O FIM DO EVENTO IMPERIOS, JA QUE NÃO AGRADA MAIS A COMUNIDADE E SUGIRO A ENTRADA DO EVENTO MINIGLADIADOR. COM E SEM KIT DEPENDENDO DO DIA, EXISTE PLUGIN FACIL PRA QUANDO DER /EVENTO ENTRAR JA COM OS SETS SEM PRECISAR AQUELA DEMORA DE 50 MINUTOS PRO FLAKES INSPECIONAR TODOS OS JOGADORES E DAR KIT TODO TORTO(COM TODO RESPEITO) COM KIT= VALENDO APENAS O PARABENS VOCE GANHOU SEM KIT= MEIO PONTO NA TABELA CLAN LISTA.
TAMBEM É UMA OTIMA IDEIA O MINIGLADIADOR SEM KIT ENTRAR NO LUGAR DO MATAMATA, VALENDO A TAG LENDA P QUEM MATAR MAIS OU AQUELA TAG LA QUE O MINIGLAD JA DÁ ASSIM FICARIA 3 DIAS NA SEMANA COM KIT(COM SUPERVISONAMENTO DA STAFF) E 1 DIA(SABADO) SEM KIT. HORÁRIOS FIXOS NOS DOIS SERVIDORES.
È uma boa, mas a questão mais importante é: Será que vai ter staff pra cuidar do evento que é automatico? nem sempre eles olham os eventos de pvp automatico ai vem logo um miniglad automatico que em todo clan tem um hack..
A boa e colocar itens setado no impérios assim teria mais players indo no evento, do jeito que tá nem bot vai, não precisaria remover o evento.
nunca gostei da tematica do imperios, só teve atrativo quando lançou e logo apos só teve disputa por tag, entre 2/3 players no maximo. nao é atoa que quando tiraram ficou esse evento vazio minigladiador chama mto mais, e ainda mais se tiver mais um evento que tenha gasto a mais de itens igual o gladiador ou/e equiparado ao gladiador.
concordo ainda mais com tropa de kinglava negocio e fazer miniglad valer algo e sempre no msm horario ou sla segunda/quarta sexta miniglad e terça quinta outro bgl
Seria bom para por um propósito aos eventos, impérios capture e miniglad não servem para absolutamente nada atualmente, tiraram os dois primeiros dos tops e o terceiro é só para pvp mesmo, e o nome dele não faz nem sentido mini ''glad'' e quem vence é apenas 1 jogador não o clan, esse evento deveria se chamar ''killer''. Enfim apoio uma reformulação nesses eventos!