1. IP: chronos.craftlandia.com.br

    (1.8)




    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


RESOLVIDO Última tentativa...

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por TonNSz, 30 Julho 2020.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    Salve tropa, vou direto ao assunto... infelizmente não consegui resolver meu problema de travadas no mine, sempre que faço algum poste e tento resolver as vezes funciona mas dps volta tudo a travar, e isso tá ficando chato, pq é o único jogo que puxa caralhadas do processador (desculpem a palavrão), e vei, tô desistindo praticamente, mas ainda tenho fé que acho esse erre se eu der mais detalhes para assim vcs me ajudarem.

    https://imgur.com/a/xNJeK03

    chegue acima uma print do meu gerenciador de tarefas e como vcs podem ver uma única conta do mine puxando 80% do meu processador usando 40% do mine, isso não existe e vei, meu pc é bom e nenhum outro jogo trava, apenas o mine.

    sei que vão perguntar oque já fiz pra tentar resolver isso, segue abaixo alguns métodos que usei:

    - Desinstalar e instalar o java
    - Desinstalar e instalar a modpack
    - Trocar de modpack
    - Usar alguma outra versão do java
    - Diminuir gráficos do mine
    - Formatar pc (formatei mais de 17x em 4 meses)
    - Limpar o pc
    - Verificar possíveis vírus e limpar


    Bom galera, tentei quase de tudo, mas infelizmente nenhum durou, última vez que eu consegui jogar sem travar faz umas 3 semanas e durou 3 dias, dps disso volto a travar. Essa é minha última tentativa de arrumar isso, se não funcionar eu desisto de mine. O Chronos não trava, o pq não sei, mas enfim obrigado a atenção de vcs.
     
  2. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
  3. Velkan

    Velkan Bom
    Construção VIP

    Afiliado:
    1 Novembro 2016
    Mensagens:
    293
    Curtidas Recebidas:
    170
    Curtiu:
    98
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    2,190.00
    Nick:
    Velkan
    Discord:
    Velkan#8516
    80% é o total utilizado, o Minecraft está apenas usando 43,4%.

    Tente procurar processos em segundo plano que você não esteja usando no momento e que estão sendo executados mesmo assim. Na print por exemplo, consigo ver o Blitz, encerre-o e configure ele para não inicializar-se junto com o computador, isso e mais outros processos que provavelmente estão em execução mas não consigo ver na print.

    Você pode também fechar aplicativos para liberar memória, como o Opera que sozinho consome 300+ MB, são todos pequenos detalhes que juntos contribuem para uma performance ruim.

    Por fim mas não menos importante, tente alocar mais memória antes de executar seu Minecraft a partir dos argumentos de JVM.

    [​IMG]


    Se seu computador possui 2GB de RAM, cole esta linha:
    -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn1024M

    Se seu computador possui 4GB de RAM:
    -Xmx2G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn1G

    Se seu computador possui 8GB de RAM:
    -Xmx4G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn2G


    Se quiser alocar mais RAM, basta alterar o argumento -Xmx para um número diferente como -Xmx5G ou -Xmx6G, lembre-se de não alocar muita memória de acordo com a RAM do seu PC, pois seu computador ainda precisa de um pouco dela para continuar rodando.
     
  4. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Olá TonNSz, gostaria de saber se você está abrindo muitos processos ao mesmo tempo, pois isso pode puxar bastante do processador (pelo fato da modpack da craftlandia ser pesada) mesmo que use outra modpack com anti-hack, outro ponto que pode estar te prejudicando é algum tipo de programa ou arquivo adicional que você pode estar adicionando.
    Gostaria que baixasse este programa (
    VIDEO ).
    Tire a print e depois post aqui, vou analisar o seu caso junto da equipe.
     
  5. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    no caso de processos no pc eu já desativei todos aqueles que eu não usava e mesmo assim continua travando.
     
  6. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL

    https://imgur.com/a/VoNHJwv
     
  7. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    @TonNSz Como foi visto na primeira print ( print ) a modpack puxava 40% da CPU, porém isso é relativamente normal, então segue oque você pode fazer para deixar a sua jogabilidade totalmente normal.

    1- Segue o vídeo para desabilitar o Antimalware Service Executable ( video ), pois como foi visto na print ele estava puxando 20% da CPU dessa forma deixando a jogabilidade pior. (lembrando que você pode procurar qualquer outro vídeo para lhe ajudar a desativar, no caso eu disponibilizei um que eu achei com um bom feedback).

    2- Você pode usar uma ferramenta que o próprio minecraft te dá, vá em Opções / Configurações de Vídeo / Performance (coloque em 70 FPS ) ( print ), dessa forma você irá diminuir a sobrecarga na sua maquina.

    3- Procure um pack de textura que deixe os gráficos bem baixos ( achei uma textura bem leve que pode te ajudar textura )

    4- Deixe todos os gráficos e coisas relacionadas as configurações de vídeo no mínimo.

    5- Por ultimo você pode desabilitar outros processos do seu computador que estão trabalhando e forçando a sua CPU (dessa forma fazendo com que você ganhe mais desempenho, pois a sua CPU estará menos sobrecarregada).

    Poste os resultados após fazer os procedimentos acima.
     
  8. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    eu formatei meu pc, e deixei apenas oque é necessário para mim usar, e a questão do antimalware foi na hora do print, mas ele não puxa quase nada.
     
  9. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Entendo, porém vou te pedir para fazer os procedimentos mesmo assim.
    Então nada do que foi passado ajudou?
     
  10. Firewall

    Firewall Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    5,280
    Curtidas Recebidas:
    3,135
    Curtiu:
    928
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    579.00
    Nick:
    100NICK
    Caraca mano :/ ainda não conseguiu resolver... tenso mano tenta Habilitar essa função aqui no game fica em Configurações de Vídeo e em Performace
    Eu uso uma Geforce também com i7 Tenta colocar desse jeito aqui ver se da bom ai kkkk
    [​IMG]
     
  11. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    blz mano, irei colocar.
     
  12. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    #12 ELFO_, 1 Agosto 2020
    Última edição: 1 Agosto 2020
    @TonNSz Vou estender o tópico até no máximo dia 03/08, caso o player não responda o tópico será finalizado, se precisar de mais ajuda me procure no Discord.
    As soluções foram dadas para a normalidade na sua jogabilidade, vou só falar para fazer os processos indicados caso ainda não tenha feito.
    Bom jogo. ^^
     
  13. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    tipo, como formatei o pc fiz umas coisas e parou de travar por enquanto, vou fazer mais algumas coisas que vc passou acima.
     
  14. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Ok, vou esperar os resultados.
    Post os resultados após fazer os procedimentos
     
  15. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    eu fiz todos os processos que vc me passou elfo e veja só... o antimalware desativado não adiantou tlgd, pq ele nunca travou meu mine, essa print que mandei foi na hora que ele puxou mas geralmente não puxa, mesmo assim desativei e dps travou, porém excluir algumas coisas do mine tlgd e como o anti hacker atualiza essas pastas então apaguei algumas para atualizar de novo tlgd para ver ser voltava o normal, e tá suave até agora tlgd, mudei textura tbm mas ainda não fiz o processo que o mano aí de cima me pediu, vou deixar para quando acontecer a travar de novo.
     
  16. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Ótimo, as configurações dele ainda estão meio pesadas, da pra colocar menores, me chame no provido do Discord caso tenha alguma dúvida.
    Posso finalizar o tópico como resolvido?
     
  17. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    121
    Curtidas Recebidas:
    39
    Curtiu:
    3
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    158.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    bom elfão, eu queria que vc não finaliza-se ainda ;-;, não tenho certeza que resolveu.
     
  18. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Ótimo, vou deixar até segunda aberto, caso eu feche e volte a ter o mesmo problema, me chame no Discord.
     
  19. ELFO_

    ELFO_ Excelente
    Coordenação

    Afiliado:
    9 Novembro 2015
    Mensagens:
    481
    Curtidas Recebidas:
    387
    Curtiu:
    168
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    ES
    Cubos:
    885.00
    Nick:
    ELFO_
    Discord:
    ELFO#7757
    Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.