n consigo entrar no server 1 , fica dando esse erro : http://imageshack.com/a/img585/6506/6574.png obs: ja atualizei o minecraft ajuda pff quero jogar
Veja se o ip do servidor está correto IP: server1.craftlandia.com.br:1000 Caso não de certo utilize o IP Numérico: 74.91.114.30:1000 Poste resultados!
Nada, ainda nao consegui entrar, e ta correto o ip! ate ontem tava entrando, nao mexi nele, e deixei o pc ligado, só nn esta funfando o serve, entro nos outros normalmente
ACHO QUE DERRUBARAM O SEU IP E O MEU , ISSO É MUITO SUSPEITO PORQUE FALTA MENOS DO QUE MEIA HORA PARA O GLADIADOR
NÃO ADIANTA REINICIA , JA FIZ TUDO ISSO REINICIEI O MODEM DESINSTALEI O MINECRAFT INTALEI DENOVO E NADA JA DESLIGUEI MEU PC E NADA É O QUE EU FALEI CHEGA NA HORA DO GLADIADOR OS ADMS NÃO CONSEGUEM CONTROLAR A ONDA DE HACKERS NOS SERVIDORES QUE NEM JOGAM E SÓ FICAM LA PRA DERRUBAR O IP DE QUEM QUER TER UM JOGO AGRADAVEL !!!!!
vá ate o menu iniciar e procure por gerenciador de tarefas. entre em aplicativo procure por minecraft e clique no botão direito. clique em processo e botão direito na primeira aba que ja ta em negrito, botão direito novamente e coloque definir prioridade como alta.
[hr] Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo. Obs: Esta mensagem é automatica.