1. Servidor Legacy e Master Reset Global

    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


[Resolvido]Não consigo entrar no ts3.

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por zCrazy69, 12 Novembro 2017.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. zCrazy69

    zCrazy69 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    24 Junho 2015
    Mensagens:
    4,463
    Curtidas Recebidas:
    541
    Curtiu:
    256
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Coimbra
    Cubos:
    2,526.00
    Olá tudo bem? Desde ontem que não consigo entrar no ts da craftlandia enquanto que nos outros eu consigo perfeitamente.​
    <11:25:19> Tentando resolver nome do host ts.craftlandia.com.br
    <11:25:19> Tentando conectar-se ao servidor ts.craftlandia.com.br
    <11:25:24> Falha ao conectar ao servidor

    Aparece isso quando vou logar..

    (Horario de Portugal)

    Eu pedi ontem ajuda dos STAFFS so que me abandonaram todos a meio.

    Ajuda mds
     
  2. LinZDot

    LinZDot Excelente
    VIP

    Afiliado:
    17 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    3,985
    Curtidas Recebidas:
    351
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    /home pesca
    Cubos:
    2,336.00
    Discord:
    DotVip#7238
    Skype:
    laercio200
    Ja tive o mesmo erro, usei esse metodo do video:

    https://www.youtube.com/watch?v=uzylAD4l8kg


    poste resultados.
     
  3. zCrazy69

    zCrazy69 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    24 Junho 2015
    Mensagens:
    4,463
    Curtidas Recebidas:
    541
    Curtiu:
    256
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Coimbra
    Cubos:
    2,526.00
    é seguro?
     
  4. LinZDot

    LinZDot Excelente
    VIP

    Afiliado:
    17 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    3,985
    Curtidas Recebidas:
    351
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    /home pesca
    Cubos:
    2,336.00
    Discord:
    DotVip#7238
    Skype:
    laercio200
    é só mudar o protocolo ipv4 para o dns do google, mais que seguro acho impossivel rs
     
  5. zCrazy69

    zCrazy69 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    24 Junho 2015
    Mensagens:
    4,463
    Curtidas Recebidas:
    541
    Curtiu:
    256
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Coimbra
    Cubos:
    2,526.00
    Testei não funcionou.
     
  6. LinZDot

    LinZDot Excelente
    VIP

    Afiliado:
    17 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    3,985
    Curtidas Recebidas:
    351
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    /home pesca
    Cubos:
    2,336.00
    Discord:
    DotVip#7238
    Skype:
    laercio200
    Vá no seu Prompt de Comando (CMD):

    Abra seu CMD e escreva > ipconfig /renew > ipconfig /release e espere sua internet voltar.

    Tente entrar no Teamspeak da Craftlandia, caso não funcione, aguarde algumas horas, pois sua internet está com problemas de conexão com o endereço de IP do Teamspeak CL.

    fonte: 1
     
  7. SpeediumZ

    SpeediumZ Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    12 Setembro 2014
    Mensagens:
    5,796
    Curtidas Recebidas:
    637
    Curtiu:
    508
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1,933.19
    Discord:
    Speed#0787
    [hr]
    Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.