1. IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


[Resolvido][Em andamento] TS3 - Falha ao conectar ao servidor

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por Brunna, 23 Julho 2016.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Brunna

    Brunna Excelente
    VIP

    Afiliado:
    1 Abril 2012
    Mensagens:
    1,327
    Curtidas Recebidas:
    328
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    RJ - São Gonçalo
    Cubos:
    1,594.00
    Skype:
    Privado
    Entao estou com esse poblema ja alguns dias estou precisando entrar no TS3 pra Conversar com algumas pessoas em particular e nao consigo conectar no ts3.. e sim ja desinstalei e removi todas config e nada.. instalei e tentei denovo e nada..​
    PRINT :​
    [​IMG]
     
  2. JLS2015

    JLS2015 Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    5 Agosto 2015
    Mensagens:
    4,927
    Curtidas Recebidas:
    3,103
    Curtiu:
    2,851
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1,467.23
    Discord:
    JLS2015#5876
    Olá,

    Aumente seu nível de segurança do TeamSpeak, até chegar no 29...
     
  3. ZG4brielplayer

    ZG4brielplayer Excelente
    VIP

    Afiliado:
    30 Junho 2014
    Mensagens:
    4,841
    Curtidas Recebidas:
    351
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    BAHIA
    Cubos:
    2,051.00
    Tá botando o ip certo?

    ts.craftlandia.com.br
     
  4. Brunna

    Brunna Excelente
    VIP

    Afiliado:
    1 Abril 2012
    Mensagens:
    1,327
    Curtidas Recebidas:
    328
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    RJ - São Gonçalo
    Cubos:
    1,594.00
    Skype:
    Privado
    Ok, irei tentar :D
     
  5. M3RRabm1

    M3RRabm1 Neutro

    Afiliado:
    18 Outubro 2013
    Mensagens:
    22
    Curtidas Recebidas:
    7
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    19.00
    Veja se o id e a senha da rede do ts estao corretas e tambem arrume o nivel de segurança
     
  6. FernandoDutra

    FernandoDutra Excelente
    VIP

    Afiliado:
    15 Junho 2014
    Mensagens:
    1,457
    Curtidas Recebidas:
    399
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1,199.00
    Boa noite,

    Vá no seu Prompt de Comando (CMD):

    Abra seu CMD e escreva > ipconfig /renew > ipconfig /release e espere sua internet voltar.

    Tente entrar no Teamspeak da Craftlandia, caso não funcione, aguarde algumas horas, pois sua internet está com problemas de conexão com o endereço de IP do Teamspeak CL.

    Poste resultados.

    [hr]
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automatica.
     
  7. Brunna

    Brunna Excelente
    VIP

    Afiliado:
    1 Abril 2012
    Mensagens:
    1,327
    Curtidas Recebidas:
    328
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    RJ - São Gonçalo
    Cubos:
    1,594.00
    Skype:
    Privado
    Consegui obrigado :D
     
  8. FernandoDutra

    FernandoDutra Excelente
    VIP

    Afiliado:
    15 Junho 2014
    Mensagens:
    1,457
    Curtidas Recebidas:
    399
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1,199.00
    [hr]
    Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.