1. IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


[Resolvido][Em andamento] pc ou minecraft

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por hebertgoku, 11 Janeiro 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. hebertgoku

    hebertgoku Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    1 Setembro 2011
    Mensagens:
    409
    Curtidas Recebidas:
    67
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Hong Kong -...
    Cubos:
    5.00
    Nick:
    Down
    olha nao sei se postei no lugar certo mais eu tenho um pc;
    dual core processador 2 nucleo de 3 ghz
    memoria ram 2gb placa de video 768 mb
    mas quando eu entro nele no servidor algumas home minha trava tudo o minecraft e começa a rodar em 1 fps
    obs;
    todas as minhas plantacao [ ate mesmo minha casa ]ta assim no dual core
    agora no meu pc [ celeron ] roda na boa eu nao entendo isso...
     
  2. Niicozika

    Niicozika Neutro

    Afiliado:
    13 Novembro 2011
    Mensagens:
    55
    Curtidas Recebidas:
    10
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    23.00
    Nick:
    ViniciusTS
    Tenso, Não Sei Como Ajuda
    LoL
     
  3. hebertgoku

    hebertgoku Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    1 Setembro 2011
    Mensagens:
    409
    Curtidas Recebidas:
    67
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Hong Kong -...
    Cubos:
    5.00
    Nick:
    Down
    é foda '-' todas as plant , casas tao assim agora no spawn etc roda em 150 fps...
     
  4. manos1598

    manos1598 Neutro
    VIP

    Afiliado:
    14 Maio 2011
    Mensagens:
    165
    Curtidas Recebidas:
    9
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    7.00
    Nick:
    Lonx12
    As vezes acontece isso comigo e meu pc e 500de hd 4 memoria ram processador dual core placa de vidio geforce 1gb e alem disso da out of memory
     
  5. hebertgoku

    hebertgoku Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    1 Setembro 2011
    Mensagens:
    409
    Curtidas Recebidas:
    67
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Hong Kong -...
    Cubos:
    5.00
    Nick:
    Down
    ja procurei no gloogle e n achei nada parecido.
    mais engraçado é q isso so acontece no craftlandia.
     
  6. GhastFail

    GhastFail Neutro
    VIP

    Afiliado:
    22 Dezembro 2011
    Mensagens:
    21
    Curtidas Recebidas:
    9
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    14.00
    Nick:
    GhastFail
    No meu pc acontece isso de vez em quando mas so da isso quando mapa nao gera tudo ai roda em 13 fps ma no spwan roda a 200 fps
     
  7. Ramonfrar

    Ramonfrar Neutro
    Banido

    Afiliado:
    14 Julho 2011
    Mensagens:
    248
    Curtidas Recebidas:
    44
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Capital do...
    Cubos:
    0.00
    Nick:
    Ramonfrar
    Aqui tem uma grande perda de fps em lugares com muita glowstone.
     
    VictorLuiz10 curtiu isso.
  8. Frusciante

    Frusciante Neutro

    Afiliado:
    9 Dezembro 2011
    Mensagens:
    43
    Curtidas Recebidas:
    5
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Feminino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    Dark_Syn
    Experimente mexer nas configurações de vídeo no minecraft .......
    isso acontecia muito quando o meu minecraft era pirata,mas depois que comprei nunca mais isso ocorreu '-'
     
  9. RedMan

    RedMan Neutro
    Banido

    Afiliado:
    9 Novembro 2011
    Mensagens:
    230
    Curtidas Recebidas:
    6
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Casa do caralho
    Cubos:
    0.00
    Nick:
    RedMen
    sua placa de video é Geforce ou AMD?
     
  10. hebertgoku

    hebertgoku Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    1 Setembro 2011
    Mensagens:
    409
    Curtidas Recebidas:
    67
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Hong Kong -...
    Cubos:
    5.00
    Nick:
    Down
    blood - amd
    frusciante-o meu é original
    ramonfrar-o meu tem queda só nas minhas home no craftlandia mesmo.
     
  11. gilgledergom

    gilgledergom Neutro

    Afiliado:
    6 Dezembro 2011
    Mensagens:
    47
    Curtidas Recebidas:
    3
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    0.00
    Nick:
    gilgleder
    tava com mesmo problema e resolvi tirando todo o video on-board deixando no minimo ae resolvel legal so q eu queria melhor grafico então comprei uma placa de video 512 geforce e ta rodando de boa aqui e percebi q minecraft roda bem em qualquer processador porem ele é sessivel a video on-board
     
  12. ratoalien

    ratoalien Neutro
    Banido

    Afiliado:
    30 Junho 2011
    Mensagens:
    362
    Curtidas Recebidas:
    21
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    0.00
    Nick:
    ratoalien
    Skype:
    ratoalien27
    mano meu pc é um celeron mas é o pc que o diabo amaço eu concertei e começei a usa em lugar nenhum nem no singleplayer nunca vi meu pc roda a 30 fps graças ao todo poderoso (dinheiro,Deus,e meu pai) ja irei pagar meu novo pc e vou receber daqui uns 10 dias uteis kkk
     
  13. netolokao

    netolokao Hardcore
    VIP Banido

    Afiliado:
    29 Julho 2011
    Mensagens:
    11,825
    Curtidas Recebidas:
    2,025
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Ijui / RS
    Cubos:
    481.00
    Nick:
    netolokao
    Tentou dar force update?
    Atualizar o java?
    Drivers da placa de vídeo?
    Botar todas configurações do mine no minimo?
    Ir andando do spawn até a sua casa (Pra fazer um teste)
     
  14. batuque

    batuque Neutro

    Afiliado:
    2 Setembro 2011
    Mensagens:
    12
    Curtidas Recebidas:
    1
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    batuque
    Cara é impossível vc não tomar Out Of memory, eu tenho 8 GB de ram e tomo '-'
     
  15. hebertgoku

    hebertgoku Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    1 Setembro 2011
    Mensagens:
    409
    Curtidas Recebidas:
    67
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Hong Kong -...
    Cubos:
    5.00
    Nick:
    Down
    neto ja atualizei o java varias vezes, os drivers ta tudo ok
    eu fui andando ate o spawn ate a casa etc mesma coisa quando abre a porta.
     
  16. netolokao

    netolokao Hardcore
    VIP Banido

    Afiliado:
    29 Julho 2011
    Mensagens:
    11,825
    Curtidas Recebidas:
    2,025
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Ijui / RS
    Cubos:
    481.00
    Nick:
    netolokao
    Estranho, outras pessoas conseguem entrar normalmente na sua casa?
     
  17. manolo da rua

    manolo da rua Neutro
    VIP

    Afiliado:
    21 Outubro 2011
    Mensagens:
    33
    Curtidas Recebidas:
    4
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Americana-Sp
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    brueltador
    Skype:
    brueltador
    Tive que trocar de casa pq a minha antiga travava o pc e tinha q fechar o mine T_T
     
  18. VictorLuiz10

    VictorLuiz10 Neutro
    Banido

    Afiliado:
    29 Maio 2011
    Mensagens:
    241
    Curtidas Recebidas:
    45
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    3.00
    Nick:
    VictorLuiz
    Nossa ramon, você salvou minha plantacao cara
    Muito obrigado, rodava em 7 fps na minha plantacao, ela é cheia de glowstone, agora eu sei o problema.
    Ganhou um reput ;D
     
  19. DesenhosYTP

    DesenhosYTP Neutro

    Afiliado:
    26 Setembro 2011
    Mensagens:
    104
    Curtidas Recebidas:
    8
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Campinas - SP
    Cubos:
    56.00
    Nick:
    DesenhosYTP1
    Tenho um Core i3 e 4 GB de RAM. Enquanto eu to na região da minha casa (que só tem mais duas casas que parece que estão abandonadas), se eu deixar os gráficos no Normal roda a 52 FPS, e no spawn diminui pra 15-23 FPS, ai eu coloco os gráficos em Short que vai pra 36 FPS. E isso no server 3.
     
  20. Macena

    Macena Bom

    Afiliado:
    23 Novembro 2011
    Mensagens:
    2,763
    Curtidas Recebidas:
    108
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Jundiai -...
    Cubos:
    55.00
    Nick:
    Macenao
    Skype:
    macenadps
    Já desativou seu " Pando Media Booster " ?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.