1. IP: chronos.craftlandia.com.br

    (1.8 até 1.12.x)



    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


[Resolvido][Em andamento] Eroo can't reach server

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por Glol, 24 Julho 2012.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    auguem me ajuda por favor eu ja tentei de tudo ja dei force update mais de 5 vezes ja reiniciei o pc ja deixei ele desligado por um noite inteira ja desinstalei e instalei o java e o minecraft e o java ja atualizei o java e o minecraft e não consigo entra no server da um erro can't reach server se auguem ja teve esse erro e sabe resolver por favor me ajudem
     
  2. milanov

    milanov Bom
    Banido

    Afiliado:
    9 Junho 2012
    Mensagens:
    898
    Curtidas Recebidas:
    114
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    2.00
    Nick:
    milanov
    Skype:
    alemilanov
    Desligue seu modem e em seguida o computador, ligue o pc e em seguida o modem.
     
  3. TlighT106

    TlighT106 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    26 Abril 2012
    Mensagens:
    3,081
    Curtidas Recebidas:
    856
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    426.00
    Nick:
    LightningBR
    [background=rgb(24, 24, 24)]Boa tarde.[/background]

    [background=rgb(24, 24, 24)]Conforme verificado, irei passar algumas informações básicas. Caso resolve poste.[/background]

    [background=rgb(24, 24, 24)]1) Verifique se os ips estão sendo colocados corretamente.[/background]
    [background=rgb(24, 24, 24)]2) Verifique se o seu computador não esta impendido a conexão da internet com o minecraft.[/background]
    3) [background=rgb(24, 24, 24)]Desligue seu modem e em seguida o computador, ligue o pc e em seguida o modem.[/background]
    [background=rgb(24, 24, 24)]4) Tente utilizar os ips numéricos [/background]
    5) Verifique se á outros programas conectado a internet ex: hamachi,steam,torrent etc

    [background=rgb(24, 24, 24)]Qualquer dúvida,[/background]visite a sala suporte no teamspeak3 da craftlandia[background=rgb(24, 24, 24)].[/background]
     
  4. VictorAresBR

    VictorAresBR Excelente
    VIP

    Afiliado:
    30 Agosto 2011
    Mensagens:
    4,078
    Curtidas Recebidas:
    377
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasília
    Cubos:
    992.00
    Nick:
    VictorAresBR
    Se o problema persistir, informe neste tópico.
     
  5. VictorAresBR

    VictorAresBR Excelente
    VIP

    Afiliado:
    30 Agosto 2011
    Mensagens:
    4,078
    Curtidas Recebidas:
    377
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasília
    Cubos:
    992.00
    Nick:
    VictorAresBR
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Está mensagem é automatica.
     
  6. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    vou tentar desligar o modem e o pc dai eu ligo o pc e o modem ;D mais eu tenho uma duvida o hamachi interfere em auguma coisa?
     
  7. TlighT106

    TlighT106 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    26 Abril 2012
    Mensagens:
    3,081
    Curtidas Recebidas:
    856
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    426.00
    Nick:
    LightningBR
    Sim deixa sua internet lenta, causa lag e etc..
     
  8. flavio2d

    flavio2d Razoavel

    Afiliado:
    24 Outubro 2011
    Mensagens:
    1,466
    Curtidas Recebidas:
    88
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Garanhuns-Pe...
    Cubos:
    10.00
    Nick:
    flavio2d
    Skype:
    xflavio2d
    Veja se não tem espaços antes e depois do IP
     
  9. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    ja reiniciei e não foi e não tem espaço nem antes nem depois ja conferi 7 vezes e eu vou tentar desinstalar o hamachi e reiniciar o pc
     
  10. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    não deu certo =/ cara realmente da vontade de desisti ja fás uma semana que eu não entro
     
  11. raul190

    raul190 Neutro

    Afiliado:
    10 Junho 2012
    Mensagens:
    19
    Curtidas Recebidas:
    1
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    raulpacheco
    eu tambem tenho esse erro sempre na verdade o unico servidor que funciona é o 2 os outros nao pegao aparece a mesma coisa
     
  12. flavio2d

    flavio2d Razoavel

    Afiliado:
    24 Outubro 2011
    Mensagens:
    1,466
    Curtidas Recebidas:
    88
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Garanhuns-Pe...
    Cubos:
    10.00
    Nick:
    flavio2d
    Skype:
    xflavio2d
    Tente procurar espaços antes e depois dos ips...
    Isso acontece com todos os servers?
     
  13. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    sim flavio 2d
     
  14. Brn14

    Brn14 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    16 Janeiro 2012
    Mensagens:
    5,562
    Curtidas Recebidas:
    578
    Curtiu:
    209
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasília
    Cubos:
    976.75
    Nick:
    Brn14
  15. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    Brn14 eu ja fiz de tudo coloquei ip numerico reinicei o modem o pc eu fis tudo que possa fazer e nao deu :(
     
  16. Brn14

    Brn14 Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    16 Janeiro 2012
    Mensagens:
    5,562
    Curtidas Recebidas:
    578
    Curtiu:
    209
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasília
    Cubos:
    976.75
    Nick:
    Brn14
    Veja se os IP'S estão digitados corretamente.
    Tente usar a função direct connect para entrar nos servidores e fale a mensagem que aparece.
     
  17. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    direct conect? tipo entra enquanto ele ta procurando rede
     
  18. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    aparece assim failed to connect to the server
    connection timed out: connect
     
  19. flavio2d

    flavio2d Razoavel

    Afiliado:
    24 Outubro 2011
    Mensagens:
    1,466
    Curtidas Recebidas:
    88
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Garanhuns-Pe...
    Cubos:
    10.00
    Nick:
    flavio2d
    Skype:
    xflavio2d
    Desligue o firewall do windowns, pode ser isso...
     
  20. Glol

    Glol Neutro
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2012
    Mensagens:
    39
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1.00
    Nick:
    NightDragon
    não deu =/
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.