1. IP: chronos.craftlandia.com.br

    (1.8 até 1.12.x)




    PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO

    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


RESOLVIDO Problemas de conexão com o servidor...

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por Kristie, 26 Março 2020.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Kristie

    Kristie Bom
    VIP

    Afiliado:
    24 Abril 2015
    Mensagens:
    656
    Curtidas Recebidas:
    153
    Curtiu:
    105
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    774.00
    Nick:
    Kristie
    Clan:
    GOH
    Olá, vira e mexe(quase sempre) eu tenho problemas pra entrar nos servidores da CraftLandia, principalmente o Chronos. Eles ficam com erro de "Can't resolve hostname" e tenho certeza que não é minha internet, tendo em vista que os demais servidores de outras redes carregam tranquilamente.

    [​IMG]

    Já tentei reiniciar a internet, trocar ModPack(com antihack e a sem também), já mexi no firewall, anti virus, tudo... e nada funciona.
     
  2. Otosaka

    Otosaka Hardcore
    Moderação

    Afiliado:
    8 Setembro 2011
    Mensagens:
    40,999
    Curtidas Recebidas:
    3,179
    Curtiu:
    294
    Cubos:
    43,437.00
    Nick:
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
  3. Zenitsu

    Zenitsu Excelente
    Designer VIP

    Afiliado:
    19 Outubro 2019
    Mensagens:
    315
    Curtidas Recebidas:
    315
    Curtiu:
    166
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Fotógrafo
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cubos:
    567.00
    Nick:
    Christian_CG
    Como os dois servidores têm um número enorme de players online, fica difícil entrar, e visto que desde a semana passada algumas hosts estão tendo problemas devido ao número inferior de pessoas trabalhando nas mesmas, isso é normal. Só ficar tentando que uma hora consegue (ontem mesmo tentei entrar no Chronos e no Legacy demorou uns 5 minutos para eu conseguir e não foi culpa da minha Internet). Isso acontece devido a algumas hosts serem fora do Brasil ou até pode ser no Brasil mas o tráfego de rede está irregular.
     
  4. caiovs

    caiovs Excelente
    VIP

    Afiliado:
    11 Julho 2011
    Mensagens:
    2,320
    Curtidas Recebidas:
    423
    Curtiu:
    212
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    São Paulo
    Cubos:
    1,322.00
    Nick:
    caiovs
    Clan:
    FoF
    Mano, tenho o mesmo problema sempre, acho que deve ser algum problema no host, mas percebi que é de umas semanas pra cá, deve ser o aumento do número de players pela quarentena
     
  5. _Casluu_

    _Casluu_ Lendário
    VIP

    Afiliado:
    3 Janeiro 2017
    Mensagens:
    9,220
    Curtidas Recebidas:
    5,828
    Curtiu:
    581
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Técnico em...
    Localização:
    São Paulo -...
    Cubos:
    2,844.00
    Nick:
    _Casluu_
    Clan:
    CBR
    Isso também está acontecendo comigo :/
     
  6. Otosaka

    Otosaka Hardcore
    Moderação

    Afiliado:
    8 Setembro 2011
    Mensagens:
    40,999
    Curtidas Recebidas:
    3,179
    Curtiu:
    294
    Cubos:
    43,437.00
    Nick:
  7. Otosaka

    Otosaka Hardcore
    Moderação

    Afiliado:
    8 Setembro 2011
    Mensagens:
    40,999
    Curtidas Recebidas:
    3,179
    Curtiu:
    294
    Cubos:
    43,437.00
    Nick:
    Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.