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    PROMOÇÃO DO MÊS DE NATAL

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Poste aqui uma receita desnecessária que não vai ajudar ninguém

Discussão em 'Botecolandia' iniciado por Flakes_, 2 Novembro 2021.

  1. Flakes_

    Flakes_ Hardcore
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    OVO FRITO

    Preparo



    1 Coloque um fio de azeite na frigideira. Se quiser, salpique um pouquinho de farinha de trigo - isso ajuda o ovo a não grudar. Deixe aquecer.

    2 Quebre o ovo na figideira. Salpique uma pitada de sal por todo o ovo.

    3 Mantenha em fogo baixo até a clara estar rendada e a gema, mole.
     
  2. Saazuya

    Saazuya Excelente
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    Saazuya
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    amo gema mole mas não como ovo puro
     
  3. Elementares

    Elementares Hardcore
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    Gelo: joga na agua no [​IMG]
     
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  4. NullmanCZ

    NullmanCZ Bom
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    NullmanCZ
    Pão caseiro de chocolate

    8 porções
    Você vai precisar de:


    500g (4 xícaras) de farinha

    120ml (1/2 xícara) de água

    120ml (1/2 xícara) de leite

    50g (1/4 xícara) de açúcar

    2 colheres de chá de sal

    1 pacote de fermento biológico seco instantâneo

    3 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida

    285g (1 1/4 xícara) de manteiga sem sal, gelada e cortada em fatias de 1cm de espessura

    1 ovo batido

    2 barras de chocolate

    Modo de preparo:

    1. Em uma tigela grande, misture a farinha, água, leite, açúcar, sal, fermento e manteiga.

    2. Assim que a massa começar a ficar firme, despeje-a sobre uma bancada limpa.

    3. Sove a massa levemente e modele-a em forma de bola, cuidando para não sová-la demais.

    4. Cubra a massa com plástico-filme e deixe na geladeira por uma hora.

    5. Fatie a manteiga gelada em três partes iguais e coloque-a em uma folha de papel-manteiga.

    6. Coloque outro pedaço de papel-manteiga em cima da manteiga e amasse-a com um rolo de massa.

    7. Mantendo o papel-manteiga sobre a manteiga, use o rolo de massa para estender a manteiga até que ela vire um quadrado de 18 cm de largura e 1 cm de espessura. Caso necessário, use uma faca para aparar as bordas e coloque essas aparas por cima da manteiga e continue passando o rolo até formar o quadrado.

    8. Transfira a camada de manteiga para a geladeira.

    9. Para desenrolar a massa, enfarinhe levemente a bancada. Coloque a massa na bancada e empurre o rolo uma vez verticalmente sobre a massa e uma vez horizontalmente para formar quatro quadrantes.

    10. Passe o rolo em cada canto, formando um quadrado de 25 cm de largura.

    11. Coloque a camada de manteiga sobre a massa e dobre os lados da massa por cima da manteiga, envolvendo-a completamente.

    12. Passe o rolo na massa para fechar as emendas, tendo o cuidado de deixar a massa mais comprida em vez de mais larga.

    13. Transfira a massa para uma forma e cubra-a com plástico-filme. Refrigere por uma hora.

    14. Passe o rolo na massa sobre uma superfície enfarinhada até que ela fique com 20 x 61 cm.

    15. Dobre a metade de cima até o meio e limpe qualquer excesso de farinha.

    16. Dobre a metade de baixo sobre a parte de cima e vire a massa em sentido horário para a esquerda. Isso encerra a primeira volta.

    17. Cubra e refrigere por uma hora.

    18. Estenda a massa novamente mais duas vezes, completando três voltas no total e refrigerando por 1 hora entre cada volta. Se a qualquer momento a massa ou a manteiga começar a amolecer, pare e leve-a de volta para a geladeira.

    19. Depois da última volta, cubra a massa com plástico-filme e refrigere durante uma noite inteira.

    20. Para formar os croissants, corte a massa ao meio. Coloque uma metade na geladeira.

    21. Cubra a superfície com farinha e estenda a massa até que ela vire uma tira comprida e estreita de uns 20x101 cm.

    22. Com uma faca, apare as bordas da massa.

    23. Corte a massa em 4 retângulos.

    24. Coloque o chocolate na beira da massa e enrole-a bem apertada, envolvendo o chocolate.

    25. Coloque os croissants em uma forma, com a emenda para baixo.

    26. Repita com a outra metade da massa.

    27. Pincele os croissants com o ovo batido. Guarde o restante do ovo na geladeira para mais tarde.

    28. Coloque os croissants em um lugar quente para crescer por 1-2 horas.

    29. Preaqueça o forno a 200 °C.

    30. Assim que os croissants terminarem de crescer, pincele-os com mais uma camada de ovo.

    31. Asse por 15 minutos ou até que fiquem dourados e completamente assados. Sirva quente.

    32. Bom apetite!
     
    RIDaniela, Salgadias e Flakes_ curtiram isso.
  5. zViolatorJACK SHOW

    zViolatorJACK SHOW Craftlandiano
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    Bomba caseira a base de pólvora com poder de destruição de 15 metros quadrados:
    Material:
    1 garrafa de 500ml,
    10 rojões
    200ml de gasolina
    200ml de querosene
    1 pavio
    Modo de preparo:
    Abra os 10 rojões retire e coloque a polvora dentro da garrafinha, junto com a gasolina e a querosene, faça um pequeno buraco perto do liquido e coloque o pavio na garrafa, tampe a garrafa, poder de destruição suficiente para destruir 15 metros de distância da explosão.
     
  6. ᅠZackals

    ᅠZackals Craftlandiano

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    SOPA DE PÃO COM SUCRILHOS

    INGREDIENTES:

    • LEITE
    • TODDY
    • SUCRILHOS DE SUA PREFERÊNCIA
    • AÇÚCAR
    • PÃO FRANCÊS

    Pega um pote (Fundo ou que não faça perder quantidade), e pica com a mão o pão, após isso bota leite e Toddy, depois o sucrilhos, e pra finalizar coloque o sal como se fosse tempero


    Está pronto, é ótimo para quem tem diabetes :D
     
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  7. ExclusivePipe

    ExclusivePipe Neutro
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    Ingredientes
    1. Miojo
    2. Trakinas de morango
    3. Ervilha
    4. Leite Condensado

    Modo de Preparo

    1. Se inicia Colocando uma panela de agua na chama alta por 10 minutos
    2. Ao ferver coloque o miojo ate ficar no ponto desejado
    3. Preparar leite condensado em uma panela separada
    4. Acrescentar na Panela onde esta o leite condensado 1 lata de ervilha(Marca da sua preferencia)
    5. Finalizando o prato com uma bolacha trakinas de morango esfarelada e despejada por cima do mesmo!
     
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  8. Sotza

    Sotza Excelente
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    Ingredientes


    • Caviar: o Caviar deve ser servido sempre sobre uma camada de gelo. se você não tiver um porta caviar de prata não tem problema nenhum. É a primeira vez que uso este meu em 3 anos, então vê-se que não é lá um bom investimento! - Coloque um bowl com gelo e encaixe dentro a própria latinha ou potinho. Outra dica: o caviar não pode entrar em contato com metal. Ou seja: não use colheres de prata. As minhas são de osso. Lindinhas.
    • Cebola Roxa: Pique bem miudinha (sem segredo!). Mas tem que ser a roxa.
    • Ovos Cozidos: Cozinhe os ovos por pelo menos 12 minutos. escasque-os sob a água fria. Separe as claras das gemas. Sirva separadamente, cortando em pedaços pequenos.
    • Cebolinho: Ou cebolinha francesa. Pique em pedaços pequenos.
    • Creme Azedo: No Brasil não é vendido creme azedo. Eu costumo misturar algumas gotinhas de limão no creme de leite fresco, misturar delicadamente, e deixar descansar até que alcance a textura de creme.
    • Toast Points: Corte pedaços de pão de forma comum no formato de triângulos, separando a casca. Espalhe um pouco de manteiga e leve ao forno até dourar. faça o mesmo com o outro lado.
    • Champagne: Não pode faltar!!!!



    Modo de Preparo




    1. 1. O Caviar verdadeiro, como vocês sabem, são ovas de Esturjão - invariavelmente caríssimas. As ovas de Mujjol são uma alternativa mais em conta, e de qualidade muito superior às ovas de Lompe - que tanto vemos nos supermercados (sabem aquelas com potinhos vermelhos e pretos, bem pequenas?). Ótima pedida para o Dutty Free. Mais resistentes, as ovas de Mujjol não se rompem com facilidade, "manchando" a comida de preto como as ovas de Lompe (que eu não vou comprar nunca mais).
    2. 2. Como se tratava de uma degustação... Resolvi servir as da forma mais tradicional possível (a alternativa para os blinis), com estas torradinhas retangulares ou Toast Points. Nas fotos ao lado vocês podem ver um canapé "montado" na hora por mim. Espalhe um pouco de creme azedo nas torradas, então um pouco de cebola roxa e um pouco que clara e de gema de ovos. Finalmente uma colher farta de ovas... e decore com o cebolinho. Prontinho!
     
  9. Tayyyu

    Tayyyu Craftlandiano
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    #9 Tayyyu, 7 Novembro 2021
    Última edição: 7 Novembro 2021
    BRIGADEIRO CREMOSO



      • 1 lata de leite condensado
      • 1 lata ou caixa de creme de leite
      • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
      • 1 colher chá de margarina
      • Bolinhas coloridas, cerejas, morango ou o que quiser para decorar

        MODO DE PREPARO
        1. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
        2. Mexer até dar ponto de brigadeiro mole.
        3. Apagar o fogo.
        4. Coloque o creme de leite e misture.
        5. Depois é só enfeitar com o que quiser.
      • Cuidado, o doce pode ficar duro e não cremoso.
     
  10. zViolatorJACK SHOW

    zViolatorJACK SHOW Craftlandiano
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    essa ultima mensagem em vermelho ta estranha em moça..
     
  11. Lary's

    Lary's Razoavel
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    5 xícaras de sal
    1 xicara de açúcar
    2 envelopes de suco sabor maracujá
    1 litro de leite desnatado
    +Sal
    Azeite (a gosto)
    1kg de frango já desfiado
    2 pães integrais
    Meia xícara de Sal

    Coloque tudo (menos o frango) em uma panela e mecha bem, dps tempere o frango com um pouco de Sal, e limão e junte tudo.

    Aqueça o forno a 500gráus e deixe por 15 minutos
    E pra finalizar coloque Sal. Fica bom, vocês vai amar
     
    Thalia03 e LilGhost_ curtiram isso.
  12. LilGhost_

    LilGhost_ Neutro

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    LilGhost_
    nossa q gatinha salgada rsrsrs, posso ser o seu docinho ?
     
  13. spaceYsback

    spaceYsback Craftlandiano
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    BRIGADEIRO DE PANELA

    INGREDIENTES
    • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado (Nescau)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    MODO DE PREPARO

    1. Junte os ingredientes numa panela. Adicione o achocolatado e a manteiga, e mexa até criar consistência, ou seja, até começar a engrossar.
    2. Despeje tudo numa vasilha de vidro e leve à geladeira. Espere por aproximadamente uma hora e meia e seu brigadeiro de panela estará pronto. ctrl c ctrl v

     
  14. RIDaniela

    RIDaniela Craftlandiano
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    Agua + tang = sacolé
     
  15. BernardoVR

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    Alface, tomate, sal e limão virou uma salada. :hm:
     
  16. ᅠZackals

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    Meu pai que é hipertenso amou essas 5 Xícara de Sal

    Sacolé é Bidu?
     
  17. RIDaniela

    RIDaniela Craftlandiano
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    Sacole = picolé dentro de um saquinho...
    Bidu eu não sei, mas pode se conhecido como geladinho
     
  18. Lary's

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    ksksks
     
  19. Lary's

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  20. Thalia03

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    Acho q da pra pegar algumas receitas aqui kk :p