1. PROMOÇÃO DE FÉRIAS NO AR

    IP: chronos.craftlandia.com.br

    (1.8 até 1.12.x)




    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


RESOLVIDO PFV, é um apelo.

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por TonNSz, 25 Junho 2020.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    Galera, eu tô quase desistindo da versão 1.5.2, não consigo mais jogar, as travadas do meu mine não param, e quando tempo alguma coisa só piora, já fiz várias dessas aqui e muito tentaram me ajudar, mas eu não sei oque tá acontecendo, devido a esse problema do game, formatei diversas vezes achando que é meu computador, mas creio que esse não é o problema, atualmente estou na versão 1.8 (Chronos) mas não é a mesma coisa, tenho tudo na 1.5 e infelizmente minha felicidade está indo pro brejo. Meu mine fica travando igual tivesse caindo fps ou como dizem congelamento alguma coisa assim, na 1.8 eu não tenho nada disso. Rapaziada, esse é meu último apelo, se nada resolver irei parar de jogar.

    CONFIG DA MÀQUINA:

    i3 8° geração 8100
    gtx 1050ti 4gb
    8 gb de RAM
    placa mãe gigabyte z390 UD
    fonte Kcas-1000M 80 plus bronze
    SSD 490gb


    win10 pro java atualizado, drivers tbm, ou seja, tudo atualizado, então rapaziada, pfv, repassem pro máximo de pessoas que puderem pra resolver logo isso de uma vez, tmj e tenham uma boa tarde.
     
    asdadssas e alexandre1212 OFC curtiram isso.
  2. alexandre1212 OFC

    alexandre1212 OFC Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    8 Dezembro 2019
    Mensagens:
    2,056
    Curtidas Recebidas:
    817
    Curtiu:
    1,051
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    387.00
    Nick:
    1212xx
    Clan:
    ADA
    aumenta a memoria do mine manin
     
  3. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    Já tentei mano xand, mas fica a mesma coisa
     
  4. alexandre1212 OFC

    alexandre1212 OFC Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    8 Dezembro 2019
    Mensagens:
    2,056
    Curtidas Recebidas:
    817
    Curtiu:
    1,051
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    387.00
    Nick:
    1212xx
    Clan:
    ADA
    baixa a modpack do sleep, caso tenha, tenta baixar dnv.
     
  5. InsideBY

    InsideBY Hardcore
    Moderação

    Afiliado:
    23 Julho 2014
    Mensagens:
    7,911
    Curtidas Recebidas:
    2,497
    Curtiu:
    1,931
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Natal/RN
    Cubos:
    731.02
    Nick:
    InsideBY
    Clan:
    STF
    Discord:
    Inside#7095
    Você pode ver oque ta causando toda essa travalheira, baixa o HWMONITOR pra você ve a temperatura do seu computador enquanto joga, e monitora o uso do processador pelo próprio gerenciador de tarefas do windowns, vê se isso pode ta causando o frame drop
     
  6. InsideBY

    InsideBY Hardcore
    Moderação

    Afiliado:
    23 Julho 2014
    Mensagens:
    7,911
    Curtidas Recebidas:
    2,497
    Curtiu:
    1,931
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Natal/RN
    Cubos:
    731.02
    Nick:
    InsideBY
    Clan:
    STF
    Discord:
    Inside#7095
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
  7. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    já fiz muito isso xand ;-;
     
  8. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    o uso fica um pouco elevado na 1.5, mas é normal e a temperatura tá perfeita.
     
  9. zLiteUS

    zLiteUS Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    30 Setembro 2015
    Mensagens:
    3,619
    Curtidas Recebidas:
    538
    Curtiu:
    200
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    /Gladiador
    Cubos:
    634.00
    Nick:
    zLiteUS
    Isso só acontece no Anti-hack?
    aliás, você é o dutra?
     
  10. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    ambos, e sim sou o Dutraa ksksks
     
  11. Firewall

    Firewall Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    5,115
    Curtidas Recebidas:
    2,947
    Curtiu:
    866
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Meu Quarto
    Cubos:
    168.00
    Nick:
    Detona
    Discord:
    Syrex#9317
    YouTube:
    https://bit.ly/34pFLmb
    Olha eu acho que o problema não ta no seu PC infelizmente eu n sei oque possa ser, mais em outros lauches acontece o mesmo ?


    Seu windows você esta usando o PRO 64 bits? para as configuração do seu computador e mais recomendado
     
  12. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    sim estou, e respondendo a primeira pergunta isso acontece em qualquer launcher da 1.5, qualquer 1 mesmo
     
  13. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    creio eu que seja algum mod, e acho que é o optifine, mas não sei mexer com isso.
     
  14. Firewall

    Firewall Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    18 Janeiro 2016
    Mensagens:
    5,115
    Curtidas Recebidas:
    2,947
    Curtiu:
    866
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Meu Quarto
    Cubos:
    168.00
    Nick:
    Detona
    Discord:
    Syrex#9317
    YouTube:
    https://bit.ly/34pFLmb
    Tente baixar a versão 1.5.2 lisa (sem nenhum mod) no proprio laucher da CL selecionando ela lá é ver se no SingPlayer no mundo normal vai da a mesma queda de fremes
     
  15. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    não dá, já testei tbm
     
  16. alexandre1212 OFC

    alexandre1212 OFC Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    8 Dezembro 2019
    Mensagens:
    2,056
    Curtidas Recebidas:
    817
    Curtiu:
    1,051
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    387.00
    Nick:
    1212xx
    Clan:
    ADA
    manin, compra outro pc kkkkj
     
  17. Ambassador_Biel

    VIP

    Afiliado:
    30 Maio 2020
    Mensagens:
    21
    Curtidas Recebidas:
    22
    Curtiu:
    19
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    36.00
    Nick:
    Ambassador_Biel
    Já tentou usar o MSI Afterbunner?
    Ativa as informações de todos componente, pra vc ver em tempo real, e acompanha o desempenho. Uma outra solução é tentar ir substituindo algumas peças e procurar em qual pode estar o problema. Tentar utilizar a gpu do processador, outro pente de ram. Coisas desse tipo.
     
  18. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    meu pc é novo pow, roda tudo
     
  19. TonNSz

    TonNSz Neutro
    VIP

    Afiliado:
    2 Dezembro 2018
    Mensagens:
    95
    Curtidas Recebidas:
    25
    Curtiu:
    1
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudando
    Localização:
    Vertentes
    Cubos:
    118.00
    Nick:
    zESCARNOz
    Clan:
    EDL
    boa noite rapaziada, o mine da 1.5 tá puxando muito do meu processador, fica 50/60 e antes abaixava, agora permanece assim, será que é isso?
     
  20. iDusky / iMateus

    iDusky / iMateus Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    31 Maio 2014
    Mensagens:
    2,490
    Curtidas Recebidas:
    1,812
    Curtiu:
    2,594
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Legacy
    Cubos:
    556.00
    Nick:
    iDusky
    Clan:
    ---
    já tentou atualizar o java e os drivers?
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.