1. Novo servidor: CraftLandia Replay


    IP: chronos.craftlandia.com.br

    (1.8)


    Passe de Outono

    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5)


EM ANDAMENTO Não é possível instalar o Java

Discussão em 'Dúvidas/Tópicos Arquivados' iniciado por sirTorinovisk, 15 Abril 2021.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. sirTorinovisk

    sirTorinovisk Craftlandiano
    Jornal VIP

    Afiliado:
    16 Janeiro 2012
    Mensagens:
    448
    Curtidas Recebidas:
    597
    Curtiu:
    256
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Moscow
    Cubos:
    281.00
    Nick:
    sirTorinovisk
    Clan:
    USR
    Primeiramente, me certifiquei se o Java estava atualizado:


    [​IMG]

    Baixei o launcher da CL, cliquei em Extrair Aqui, apareceu a pasta. Cliquei dentro dela, aparece isso:


    [​IMG]

    Clico duas vezes em cima, e aparece o pop-up: Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo? O aplicativo no caso é o Java SE Runtime Environment (não era pra aparecer um (tm) na frente da palavra Java ou não tem nada a ver?). Clico em Permitir, e isso aparece:


    [​IMG]

    O que devo fazer a partir daí?
     
  2. Bradocks

    Bradocks Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    14 Janeiro 2019
    Mensagens:
    3,927
    Curtidas Recebidas:
    2,817
    Curtiu:
    1,156
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    New York
    Cubos:
    766.00
    Nick:
    wina
  3. Tchumarublaze

    Coordenação

    Afiliado:
    9 Março 2018
    Mensagens:
    256
    Curtidas Recebidas:
    112
    Curtiu:
    30
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Bacharel em...
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cubos:
    350.00
    Nick:
    Tchumarublaze
    Clan:
    FoF
    Discord:
    Tchumarublaze#8326
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
  4. Tchumarublaze

    Coordenação

    Afiliado:
    9 Março 2018
    Mensagens:
    256
    Curtidas Recebidas:
    112
    Curtiu:
    30
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Bacharel em...
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cubos:
    350.00
    Nick:
    Tchumarublaze
    Clan:
    FoF
    Discord:
    Tchumarublaze#8326
    Vamos tentar alguns passos:

    1 - Desinstale todas as versões do Java (x32 e x64 caso utilize as duas) pelo painel de controle (Iniciar > Painel de Controle > Programas > Desinstalar Programas > Procure o Java) ou utilize programas que auxiliam nesse processo (Ccleaner por exemplo).

    2 - Abra o gerenciador de tarefas (Botão direito na barra de tarefas > Gerenciador de Tarefas), na aba "Processos", procure todas as instâncias do Java abertas e finalize todas.

    3 - Reinicie a máquina para resetar todo tipo de configuração salva do Java nos registros.

    4 - Instale novamente o Java por esse link: https://javadl.oracle.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=244036_89d678f2be164786b292527658ca1605

    5 - Exclua sua instalação da craftlandia e baixe uma nova aqui: https://download.craftlandia.com.br/craftlandia.zip

    6 - Extraia usando o Winrar (Pode verificar a versão do seu Windows na aba sistema no painel de controle)
    x64: https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/winrar/winrar-x64-601.exe
    x32: https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/winrar/wrar601.exe

    7 - Execute o arquivo .jar da Craftlandia e poste o resultado.
     
  5. sirTorinovisk

    sirTorinovisk Craftlandiano
    Jornal VIP

    Afiliado:
    16 Janeiro 2012
    Mensagens:
    448
    Curtidas Recebidas:
    597
    Curtiu:
    256
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Moscow
    Cubos:
    281.00
    Nick:
    sirTorinovisk
    Clan:
    USR
    Continua dando o mesmo erro
     
  6. Tchumarublaze

    Coordenação

    Afiliado:
    9 Março 2018
    Mensagens:
    256
    Curtidas Recebidas:
    112
    Curtiu:
    30
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Bacharel em...
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cubos:
    350.00
    Nick:
    Tchumarublaze
    Clan:
    FoF
    Discord:
    Tchumarublaze#8326
    Com tudo instalado da forma que mencionei anteriormente, tente utilizar esse launcher do sleep:

     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.