![[IMG]](http://i.imgur.com/Hcx02PN.jpg)
Isso mesmo,
Segundo testes do
CLUBE DO HARDWARE, a maionese pode ter uma qualidade semelhante - ou até superior - a maioria das pastas térmicas do mercado. Porém isso apenas nos primeiros dias após a aplicação, como é possível visualizar no gráfico abaixo :
![[IMG]](http://i.imgur.com/wPTpLY2.jpg)
*Gráfico temperatura(°C) por tempo(Dias)
Além que após longos dias de uso, a maionese começa a oxidar o cobre presente no CPU Cooler.
![[IMG]](http://i.imgur.com/pUPf0VH.jpg)
![[IMG]](http://i.imgur.com/Kqnfm5p.jpg)
Portanto :
• Primeiros dias apresenta qualidade superior/semelhante a pastas térmicas de qualidade
• Após vários dias começa a perder qualidade e ficar semelhante a pastas térmicas comuns, além de oxidar o cobre.
Se você teve interesse pela matéria completa ( que por sinal tem um português muito melhor que o meu) :
PS: Testes realizados com a maionese da marca hellmann's
( para ser sincero, não sei se tem diferença)