FALA GALERA DA CRAFTLANDIA GALERA ESTE AKI É MEU CODIGO DE ARMOR STATS AKI EM BAIXO : $${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&3&lCapacete: &a&l%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&7&lCapacete: &6&lvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&3&lBota: &a&l%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&7&lBota: &6&lvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&3&lCalça: &a&l%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&7&lCalça: &6&lvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&3&lPeitoral: &a&l%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&7&lPeitoral: &6&lvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&3&lItem: &a&l%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&pot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); loop; $${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&3Capacete: &a%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&7Capacete: &bvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&3Bota: &a%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&7Bota: &bvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&3Calça: &a%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&7Calça: &bvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&3Peitoral: &a%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&7Peitoral: &bvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&3Item: &a%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&0&lpot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); setlabel(fps,&9&lFPS &4>> &f: &a&l%FPS%,fps); loop; }$$ QUE EU PEGUEI... DE UM CARA AKI DA CRAFTLANDIA MODO DE INSTALAÇAO 1-ENTAO GALERA VCS VAO NA SUA MACRO CLIQUEM EM "ESC" E DEPOIS VCS CLIQUEM EM "EDITOR DE TEXTOS" 2-AI DEPOIS VC CRIEM UM ARQUIRVO DO NOME QUE VCS QUISEREM (NAO PODE SER MT GRANDE) EX:ARMOR I CLICA EM CRIAR E VCS COPIEM ISSO AKI LA PRA DENTRO $${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&3&lCapacete: &a&l%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&7&lCapacete: &6&lvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&3&lBota: &a&l%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&7&lBota: &6&lvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&3&lCalça: &a&l%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&7&lCalça: &6&lvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&3&lPeitoral: &a&l%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&7&lPeitoral: &6&lvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&3&lItem: &a&l%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&pot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); loop; $${ do; if(%HELMDURABILITY% != 0); setlabel(CAPACETE,"&3Capacete: &a%HELMDURABILITY%",CAPACETE); else; setlabel(CAPACETE,"&7Capacete: &bvc esta sem",CAPACETE); endif; if(%BOOTSDURABILITY% != 0); setlabel(BOTA,"&3Bota: &a%BOOTSDURABILITY%",BOTA); else; setlabel(BOTA,"&7Bota: &bvc esta sem",BOTA); endif; if(%LEGGINGSDURABILITY% != 0); setlabel(CALCA,"&3Calça: &a%LEGGINGSDURABILITY%",CALCA); else; setlabel(CALCA,"&7Calça: &bvc esta sem",CALCA); endif; if(%CHESTPLATEDURABILITY% != 0); setlabel(PEITO,"&3Peitoral: &a%CHESTPLATEDURABILITY%",PEITO); else; setlabel(PEITO,"&7Peitoral: &bvc esta sem",PEITO); endif; if(%DURABILITY% != 0); setlabel(MAO,"&3Item: &a%DURABILITY%",MAO); else; setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 373); setlabel(MAO," ",MAO); endif; if(%ITEM% = 322); setlabel(MAO," ",MAO); endif; &pot=""; FOREACH(effects); &pot = "%&0&lpot%\n&e%EFFECTNAME%: &f%EFFECTTIME%"; NEXT; SETLABEL(SE,%&pot%); setlabel(fps,&9&lFPS &4>> &f: &a&l%FPS%,fps); loop; }$$ 3-AI DEPOIS VCS ESCOLHEM UMA LETRA QUE VCS QUEREM I COLOCA $$<ARMOR.TXT> I CLIQUEM EM SALVAR 4-VAI EM INGAME 5-CRIAR OS LABELS CAPACETE PEITO CALCA BOTA MAO I É ISSO AEW GALERA VLW.......