1. IP: chronos.craftlandia.com.br

    (1.8)




    IP: legacy.craftlandia.com.br

    (1.5 até 1.12.x)


ABANDONADO Alguém sabe?

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por Embaixador, 30 Julho 2020.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Embaixador

    Embaixador Neutro
    VIP

    Afiliado:
    16 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    150
    Curtidas Recebidas:
    32
    Curtiu:
    49
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Tô estudando
    Localização:
    Ceará
    Cubos:
    182.00
    Nick:
    Embaixador
    Alguém sabe por que quando tentar entrar no server fica dando esse negócio aqui?

    https://prnt.sc/trb2oq

    Sendo que já tô com uma conta logada

    De um tempo pra cá isso começou a acontecer, demora dms pra o server fica "on" dnv
     
  2. imperiius

    imperiius Craftlandiano
    Coordenação

    Afiliado:
    4 Março 2014
    Mensagens:
    3,563
    Curtidas Recebidas:
    671
    Curtiu:
    432
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    290.00
    Nick:
    imperiius
    - Use o ip alternativo:
    Legacy: legacy.clmc.com.br:2929
    Chronos: chronos.clmc.com.br:3030
    - Use o "Conexão direta" tanto o ip normal quanto o alternativo
    - Troque de DNS
    - Reinicie a sua conexão
    - Baixe novamente o laucher Anti-hack

    Tente estas soluções e post resultados.
     
  3. imperiius

    imperiius Craftlandiano
    Coordenação

    Afiliado:
    4 Março 2014
    Mensagens:
    3,563
    Curtidas Recebidas:
    671
    Curtiu:
    432
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    290.00
    Nick:
    imperiius
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
  4. zFlashzao

    zFlashzao Excelente
    Jornal VIP

    Afiliado:
    6 Outubro 2016
    Mensagens:
    362
    Curtidas Recebidas:
    223
    Curtiu:
    89
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    617.00
    Nick:
    zFlashzao
    Clan:
    VBx
    Talvez trocar de modpack adiante algo, tenta depois
     
  5. Acehero

    Acehero Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    29 Agosto 2011
    Mensagens:
    594
    Curtidas Recebidas:
    86
    Curtiu:
    186
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    680.00
    Nick:
    Acehero
    Boa tarde, tente desligar net por 5 minutos... Caso continue Troque seu mac adress talvez resolva, existe vídeos no youtube ensinando.
    Tente trocar a porta do seu ip da internet.
    Por fim caso erro persiste ligue na sua internet direto e veja está com perca de pacotes... peça para muda a porta da sua conexão. Tente usar outro modpack.
     
  6. RIDaniela

    RIDaniela Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    25 Agosto 2016
    Mensagens:
    1,996
    Curtidas Recebidas:
    1,048
    Curtiu:
    1,148
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Rio Grande...
    Cubos:
    2,013.00
    Nick:
    RenanIris
    Discord:
    rid#9677
    Entra mesmo off... e deixa reconectando... pra mim não demora muito e loga, mesmo não atualizando a lista...
     
  7. imperiius

    imperiius Craftlandiano
    Coordenação

    Afiliado:
    4 Março 2014
    Mensagens:
    3,563
    Curtidas Recebidas:
    671
    Curtiu:
    432
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    290.00
    Nick:
    imperiius
    Tópico 3 dias sem resposta, tópico fechado e tag [Abandonado] Adicionada ao titulo.

    Obs: Esta mensagem é automática.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.