A Ciência dos alimentos:Sucrilhos

Bem-vindo!

Ao se registrar conosco, você poderá discutir, compartilhar e enviar mensagens privadas com outros membros da nossa comunidade.

Registrar agora!
  • PROMOÇÃO DE NATAL NO AR

    Novo servidor: CraftLandia Olimpo


Status
Não está aberto para novas respostas.

Sanamak

Razoavel
VIP
Entrou
Jan 22, 2012
Mensagens
534
Pontuação de reação
87
Cubos
0
Pois é, e o sucrilho é hoje, um dos alimentos mais populares no Brasil. Cultuado por muitos, é também um dos mais acessíveis. Difundido, sobretudo, entre os jovens e os adolescentes.
Item 1- Como ele foi criado
Bom, e foi nos Estados Unidos, onde o produto ganharia seu primeiro incremento. Entre seus difusores, dois dos mais importantes empresários: Keith e Harvey Kellog.
- Cultuados no país, os sucrilhos logo se expandiriam. Na década de 20, por exemplo, um dos alimentos mais consumidos. Em especial, nos tradicionais “breakfast” e “cafés de tarde”.
- Por aqui, é bom que se diga, ele ganharia diferentes atrativos. Um dos mais conhecidos, a base de milho e de chocolate.
- Consumido em todo o mundo, é ainda distribuído pela Kellogg’s. Esta, aliás, fundada em 1906, e com vários itens oferecidos.
Item 2- Os acompanhamentos
E claro, para um bom café da manhã, os acompanhamentos não podem faltar. Abaixo,alguns dos principais:
1- Com morango
2- Com banana
3- Com suco
4- Com leite condensado
5- Em uma torta bem gostosa
 
Status
Não está aberto para novas respostas.

Usuários que estão visualizando este tópico

Voltar
Topo