[Resolvido]Botão jogar liberado..

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por PinheiroPs, 4 Dezembro 2017.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. PinheiroPs

    PinheiroPs Neutro

    Afiliado:
    22 Janeiro 2017
    Mensagens:
    179
    Curtidas Recebidas:
    7
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasil-SP
    Cubos:
    186.00
    Skype:
    Privado
    Twitter:
    @Matheus06Ps
    Olá, quando vou abrir o craftlandia 1.8 com forge, quando clico em jogar, não acontece nada e libera o botão denovo!
    Podem me ajudar?
     
  2. Ludmila L

    Ludmila L Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    13 Novembro 2017
    Mensagens:
    456
    Curtidas Recebidas:
    92
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Distrito Federal
    Cubos:
    574.00
    Discord:
    Luh_#6257
    e o laucher da craftlandia ? pq se for é melhor vc ter outro laucher, pq ja tentei colocar forge no no laucher da craftlandia e não deu certo... pesquisa um que da seu forge e coloca o ip da craftlandia '-' quando for jogar no servidor..
     
  3. PinheiroPs

    PinheiroPs Neutro

    Afiliado:
    22 Janeiro 2017
    Mensagens:
    179
    Curtidas Recebidas:
    7
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasil-SP
    Cubos:
    186.00
    Skype:
    Privado
    Twitter:
    @Matheus06Ps
  4. Ludmila L

    Ludmila L Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    13 Novembro 2017
    Mensagens:
    456
    Curtidas Recebidas:
    92
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Distrito Federal
    Cubos:
    574.00
    Discord:
    Luh_#6257
    e tbm quando da trava demais.. não sei se foi so comigo.
     
  5. Aokiji

    Aokiji Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    24 Maio 2014
    Mensagens:
    5,816
    Curtidas Recebidas:
    633
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Não to lembrado não
    Cubos:
    366.09
    Sem o forge funciona normal? E porque instalar mods nos launchers mais novos da cl e meio dificil; o java ta atualizado?
     
  6. PinheiroPs

    PinheiroPs Neutro

    Afiliado:
    22 Janeiro 2017
    Mensagens:
    179
    Curtidas Recebidas:
    7
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Brasil-SP
    Cubos:
    186.00
    Skype:
    Privado
    Twitter:
    @Matheus06Ps
    È java 7
     
  7. SpeediumZ

    SpeediumZ Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    12 Setembro 2014
    Mensagens:
    5,794
    Curtidas Recebidas:
    636
    Curtiu:
    508
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    1,931.19
    Discord:
    Speed#0787
  8. iPacify

    iPacify Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    13 Dezembro 2016
    Mensagens:
    5,469
    Curtidas Recebidas:
    976
    Curtiu:
    815
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Discord
    Cubos:
    756.37
    Discord:
    Iludida#7808
    Você tentou abrir a 1.8 normal sem forge? Talvez seja isso fafsahjifh
     
  9. FraanR

    FraanR Topper
    Direção

    Afiliado:
    22 Outubro 2012
    Mensagens:
    32,700
    Curtidas Recebidas:
    14,980
    Curtiu:
    4,285
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Espirito Santo
    Cubos:
    14,483.42
    Baixa um outro launcher pirata e tenta nele está instalando o Forge.

    Uso esse: https://mc-launcher.com/special/minecraft.html no qual já vem as opções pra baixar Forge em todas as versões. (Pelo nosso launcher pode dar conflitos na hora de instalar, mas caso você tenha paciência você pode está vendo esses vídeos:

    Link: https://www.youtube.com/results?search_query=instalando+o+forge+na+craftlandia
     
  10. FraanR

    FraanR Topper
    Direção

    Afiliado:
    22 Outubro 2012
    Mensagens:
    32,700
    Curtidas Recebidas:
    14,980
    Curtiu:
    4,285
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Espirito Santo
    Cubos:
    14,483.42
    Sem respostas.

    [hr]
    Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

    Obs: Esta mensagem é automatica.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.