[Em andamento] Erro Modpack e Otifine

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por ItsGabrielTop, 14 Janeiro 2018.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
    Olá gente boa tarde.
    Estou com um erro no meu modpack que eu uso (lordlink), referente ao otifine. Quando eu instalo o lordlink e entro em algum mundo ou server a visão do minecraft fica toda preta e travando muito, agora quando eu tiro o otifine pega de boa, ai eu instalo a versão mais recente não pega.
    Instalei o otifine no meu laucher original, pegou de boa, só que não tinha nenhum mod lá apenas o optifine.

    Imagens do erro:
    https://imgur.com/a/576po (no lordlinlk com a versão mais atual do otifine)

    Observações:
    -Quando eu tiro todos os mods do lordlink e deixo apenas o optifine com a versão mais recente, não pega
    -Tenho 2 javas no meu Notebook, um 64bits e outro 32bits e todos atualizados na versão mais recente.
    -Quando eu instalo o optifine apenas jogo ele na pasta mods e não pega.
    -Se eu instalo o java 32bits pega só que da muito lag e ,meu note é 64bits
    -fui tentar fazer meu próprio modpack com o forge e quando clico em jogar no perfil do forge não vai :(
    -no liteloader na parte q mostra os mods aparece carregando no optifine

    PorFavor me ajudem pois uso muito o optifine e esse modpack.
    Desde já muito obrigado :)
     
  2. yBrook

    yBrook Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    29 Novembro 2013
    Mensagens:
    9,274
    Curtidas Recebidas:
    2,206
    Curtiu:
    365
    Cubos:
    618.13
  3. TMRafael002

    TMRafael002 Craftlandiano
    YouTuber

    Afiliado:
    18 Abril 2016
    Mensagens:
    3,085
    Curtidas Recebidas:
    785
    Curtiu:
    3,148
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cubos:
    1,077.34
    Discord:
    Rafael002#4994
    Twitter:
    @rafael_002_adr
    Olá,

    Veja esse tutorial e faça o que é pedido

    https://www.youtube.com/watch?v=pXuiDFtbZdo

    Poste resultados.

    [hr]
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automatica.
     
  4. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
    Sim ocorre, mais do meu primo não ocorre, e o link ta errado. Obrigado
    Já vi esse tutorial, eu não sei como faz no modpack pois esse ele explica no laucher original q no meu caso não da erro. Obrigado :)
     
  5. yBrook

    yBrook Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    29 Novembro 2013
    Mensagens:
    9,274
    Curtidas Recebidas:
    2,206
    Curtiu:
    365
    Cubos:
    618.13
  6. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
  7. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
    Atualização:
    Se eu instalo o java 32bits pega só que da muito lag e ,meu note é 64bits
     
  8. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
    Atualização: fui tentar fazer meu próprio modpack com o forge e quando clico em jogar no perfil do forge não vai :(
     
  9. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
    -no liteloader na parte q mostra os mods aparece carregando no optifine
     
  10. rafaxd04

    rafaxd04 Razoavel

    Afiliado:
    9 Janeiro 2018
    Mensagens:
    1,187
    Curtidas Recebidas:
    72
    Curtiu:
    83
    Localização:
    /g
    Cubos:
    1,240.81
    o mundo n ta carregando, muda versão do java ou tira os mods "pesados"
     
  11. FraanR

    FraanR Topper
    Direção

    Afiliado:
    22 Outubro 2012
    Mensagens:
    32,716
    Curtidas Recebidas:
    14,962
    Curtiu:
    4,285
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    Espirito Santo
    Cubos:
    14,503.42
    Seu sistema operacional é 32 ou 64bits?
    Está utilizando qual versão do Java?
     
  12. ItsGabrielTop

    ItsGabrielTop Neutro
    VIP

    Afiliado:
    17 Dezembro 2017
    Mensagens:
    288
    Curtidas Recebidas:
    42
    Curtiu:
    14
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    Estudante
    Localização:
    Propano
    Cubos:
    323.34
    O meu é 64 e estou com java 32 e 64 bits quando eu deixo apenas o 32bits pega mais fica dando muito lag e quando eu deixo apenas o 64 o mapa n carrega fica a tela preta e quando tenho os 2 a tela fica preta e o mapa n carrega
     
  13. DrDragon

    DrDragon Craftlandiano
    Jornal VIP

    Afiliado:
    7 Abril 2016
    Mensagens:
    6,638
    Curtidas Recebidas:
    1,891
    Curtiu:
    1,885
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    2,716.26
  14. MathCraft

    MathCraft Excelente
    VIP

    Afiliado:
    15 Outubro 2011
    Mensagens:
    2,367
    Curtidas Recebidas:
    462
    Curtiu:
    105
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    241.04
    Skype:
    matthzdb
    Tópico Abandonado.
    3 Dias ou mais sem respostas.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.