[Em andamento] crash report

Discussão em 'Dúvidas gerais resolvidas' iniciado por Fins, 6 Fevereiro 2018.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. Fins

    Fins Neutro

    Afiliado:
    4 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    11.00
  2. B00Bz

    B00Bz Razoavel
    VIP

    Afiliado:
    17 Janeiro 2016
    Mensagens:
    318
    Curtidas Recebidas:
    73
    Curtiu:
    92
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Campina Grande-PB
    Cubos:
    341.40
    Acontece toda a vez que inicia?
     
  3. Husk

    Husk Neutro
    VIP

    Afiliado:
    27 Julho 2012
    Mensagens:
    214
    Curtidas Recebidas:
    30
    Curtiu:
    59
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    São Paulo
    Cubos:
    106.16
    Já tentou usar outro laucher ou dar force update ? Só pra ver se é algo corrompido nessa .minecraft

    [hr]
    Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

    Obs: Esta mensagem é automatica.
     
  4. (Itz)

    (Itz) Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    3 Maio 2017
    Mensagens:
    3,200
    Curtidas Recebidas:
    1,310
    Curtiu:
    956
    Localização:
    ♡ MegaSkyWars ♡
    Cubos:
    1,574.76
    Discord:
    Itz#8809
    Skype:
    n sei
    Olá amigão, eu estive com esse problema. Tenta extrair ele para area de trabalho.
    Se não for você desinstala e instala e faz o mesmo processo. Extrai ele para area de trablaho.
     
  5. Fins

    Fins Neutro

    Afiliado:
    4 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    11.00
    ele nem inicia eu boto jogar dai ja apareçe esse erro
     
  6. DangerousPlay

    DangerousPlay Craftlandiano

    Afiliado:
    9 Agosto 2012
    Mensagens:
    8,083
    Curtidas Recebidas:
    1,314
    Curtiu:
    807
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    2,354.95
    Discord:
    DangerousPlay#5450
    Skype:
    dangerousplay
    Prezado jogador,

    Geralmente este erro ocorre em placas onboard da Intel, devido não haver uma versão dos drivers da placa de vídeo compatíveis com o sistema operacional e a placa de vídeo.

    Uma possível solução para este problema:

    https://www.youtube.com/watch?v=rdopJ5qPslk

    Caso você não obtenha sucesso, verifique o modelo de sua placa de vídeo e poste informações a respeito de seu computador:
    Abra o executar do Windows (Windows + R) e nele digite "dxdiag" e pressione enter logo após (Ou "ok").
    Após o término da abertura do Dxdiag selecione a aba "Exibir"

    Neste diagnóstico do DirectX é possível encontrar informações sobre a sua placa de vídeo, caso a mesma seja da Intel, você deverá olhar na lista disponibilizada pela Intel na qual mostra o Suporte dos Drivers de uma mesma placa de vídeo as diferentes versões do Windows. Você pode encontrar esta lista neste link.
     
  7. Fins

    Fins Neutro

    Afiliado:
    4 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    11.00
  8. Otosaka

    Otosaka Hardcore
    VIP

    Afiliado:
    8 Setembro 2011
    Mensagens:
    38,342
    Curtidas Recebidas:
    2,623
    Curtiu:
    295
    Cubos:
    37,200.06
    Olá, veja esse tópico Aqui Talvez o ajude um pouco!​
     
  9. Fins

    Fins Neutro

    Afiliado:
    4 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    11.00
    meu problema nao é de placa de video ser antiga pq quando tava no windows xp pega minecraft e agr q botei windows 7 starter nao pega mais

    eu preciso do link de download dos meus drivers atualizados so que eu nao encontro preciso de ajuda
    aki o link:: http://prntscr.com/ic26mc
     
  10. Fins

    Fins Neutro

    Afiliado:
    4 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    11.00
    me ajudem pf
     
  11. Xeretinha

    Xeretinha Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    10 Março 2013
    Mensagens:
    2,018
    Curtidas Recebidas:
    1,183
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    3,794.00
    O negócio vai ser você instalar os drivers projetados pro XP mesmo, e torcer pra dar certo... https://downloadcenter.intel.com/download/9498/Intel-Graphics-Media-Accelerator-Driver-exe-

    Sim! Tem como: haverá uma etapa do processo que o Ruindows vai espernear que o driver não foi desenvolvido/certificado pra sua versão do S.O.
    Dá umas bifas na cara dele e fale/clique em "Instalar mesmo assim".
    Aí faça cara feia pra ele e continue os procedimentos NNF (Next>Next>Finish), cruze os dedos, tente abrir o jogo de novo e torça!

    Se tiver funcionado, volta aqui pra avisar... Senão não vai ter jeito mesmo: tá na hora de você atualizar sua máquina! ~_~'
     
  12. freedgames

    freedgames Excelente
    Banido

    Afiliado:
    22 Dezembro 2012
    Mensagens:
    461
    Curtidas Recebidas:
    318
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Rio de Janeiro
    Cubos:
    912.00
    Discord:
    M4chineee#3621
    Tente baixar o Driver Booster, assim que baixar execute ele que vai estar atualizando seus drivers

    Link para download do Driver Booster: http://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/driver-booster.html
     
  13. Fins

    Fins Neutro

    Afiliado:
    4 Fevereiro 2018
    Mensagens:
    11
    Curtidas Recebidas:
    0
    Curtiu:
    0
    Cubos:
    11.00
  14. Xeretinha

    Xeretinha Craftlandiano
    VIP

    Afiliado:
    10 Março 2013
    Mensagens:
    2,018
    Curtidas Recebidas:
    1,183
    Curtiu:
    0
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    3,794.00
    Hmmm... Vai ter que ser no bruteforce então! Força na peruca que vai começar o rollercoaster!

    Tu vai ter que descompactar o setup do driver (geralmente click com o direito e "Extrair para..." caso você tenha o WinRAR instalado E TAMBÉM ativado ele no menu de contexto) e, na pasta resultante, sair caçando algum arquivo com extensão .INF - geralmente tem o ícone de um notepad com engrenagem na frente.
    Clique com o direito nesse arquivo e selecione "Instalar"...

    O trash é: possivelmente haverá MAIS DE UM arquivo .INF! Então tu vai ter que ir por tentativa e erro! E a cada vez que fizer o procedimento vai enfrentar a tal mensagem com o botão de "Instalar assim mesmo" e, ainda, testar o jogo se rodou!



    E a alternativa já disse: larga mão dessa máquina e compra uma mais moderna! OU ENTÃO volta pro XPzão, uai! ~_~'

    [hr]

    EDIT:
    Dei uma fuçada na net e achei uma "alternativa" de instalação mais segura, desse driver mesmo! Pra ser sincero até já usei esse tipo de instalação mas... é que já faz tanto tempo, saca?!? ~_~'

    ANTES de instalar o driver, clique com o direito nele, escolha Propriedades, e ative o "Modo de Compatibilidade (WinXP)" na aba (dõh!) "Compatibilidade".
    Ative também o "Executar como Administrador", por via das dúvidas.

    Aí o negócio é enfrentar as mensagens de erro e continuar em frente! ;)
     
  15. CleytonGamer

    CleytonGamer Razoavel

    Afiliado:
    31 Dezembro 2017
    Mensagens:
    793
    Curtidas Recebidas:
    75
    Curtiu:
    139
    Sexo:
    Masculino
    Cubos:
    896.95
    Discord:
    Cleyton#3507
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.