Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  Darkronic : (20 fevereiro 2018 - 06:23) bro faz sol
@  Anuncio : (20 fevereiro 2018 - 06:04)

»» Atenção: Apenas os Secundários e a Staff podem divulgar LINKS na SHOUT!

@  yGustavo : (20 fevereiro 2018 - 06:04) caiu
@  zLuuH : (20 fevereiro 2018 - 04:16) quando chega vai ter video de hall da fama fuiz <3
@  Brn14 : (20 fevereiro 2018 - 03:44) @ShakeNervoso Hmmm, vou olhar
@  ShakeNervoso : (20 fevereiro 2018 - 03:30) na placa de peixe
@  Anuncio : (20 fevereiro 2018 - 03:30)

»» Nosso canal no YouTube : http://youtube.com/craftlandia

@  ShakeNervoso : (20 fevereiro 2018 - 03:30) @Brn14 tem uma conta bugada na warp loja do destiny q ta bugando todas as macros de pesca
@  Brn14 : (20 fevereiro 2018 - 03:30) @ShakeNervoso Fale, ainda precisa?
@  yNescauuPvP : (20 fevereiro 2018 - 03:29) '-'
@  ShakeNervoso : (20 fevereiro 2018 - 03:22) algum mod + on?
@  Anuncio : (20 fevereiro 2018 - 03:10)

»» Nosso canal no YouTube : http://youtube.com/craftlandia

@  Junior40 : (20 fevereiro 2018 - 03:10) ...
@  Junior40 : (20 fevereiro 2018 - 03:02) @Nemar obr!
@  Nemar : (20 fevereiro 2018 - 03:00) @Junior40 Calma amigo, são duas da manhã rs. Já foi informado.
@  Darkronic : (20 fevereiro 2018 - 02:58) @MathCraft aaaaaaaaaaaaaa
@  Anuncio : (20 fevereiro 2018 - 02:53)

»» Curta nossa página no Facebook, acesse https://www.facebook...tLandiaOFICIAL/

@  zGrimReaper : (20 fevereiro 2018 - 02:53) @MathCraft aaaaaaaaaaaaaa
@  Junior40 : (20 fevereiro 2018 - 02:53) staf??????????
@  Darkronic : (20 fevereiro 2018 - 02:51) @MathCraft some daqui mds

Foto

[Em andamento] crash report


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1
Fins

Fins

    Novato

  • Membros
  • 11 posts
    • Tempo Online: 3h 18m 43s
  • Nick:FiNs
  • Servidor:Todos

http://prntscr.com/ib60o4

o que eu faço?



#2
PiraNasBatatas

PiraNasBatatas

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 142 posts
    • Tempo Online: 3d 8h 47m 14s
  • Local:Campina Grande-PB
  • Nick:B00Bz
  • Servidor:Propano
  • Clan:Nenhum

Acontece toda a vez que inicia?


Imagem Postada
Spoiler

#3
Huskyw

Huskyw

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Coordenação
  • 113 posts
    • Tempo Online: 3d 17h 3m 25s
  • Idade: 20
  • Local:São Paulo
  • Nick:Husk
  • Servidor:Todos
  • Clan:STF

Já tentou usar outro laucher ou dar force update ? Só pra ver se é algo corrompido nessa .minecraft


 
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Esta mensagem é automatica.

 giphy.gif


#4
(Itz)

(Itz)

    Usuário
    (6+ meses de fórum)

  • VIP
  • 2.266 posts
    • Tempo Online: 31d 13h 33m 51s
  • Idade: 17
  • Local:♡ Mega ♡
  • Nick:ItzLightFive ✩
  • Servidor:MiniGames
  • Clan:Night Raid
  • Discord:Itz #8809

Olá amigão, eu estive com esse problema. Tenta extrair ele para area de trabalho.

Se não for você desinstala e instala e faz o mesmo processo. Extrai ele para area de trablaho.


apGDic8jS9eREYie0jL7JA.gif

itis.png

lippa


#5
Fins

Fins

    Novato

  • Membros
  • 11 posts
    • Tempo Online: 3h 18m 43s
  • Nick:FiNs
  • Servidor:Todos

ele nem inicia eu boto jogar dai ja apareçe esse erro



#6
DangerousPlay

DangerousPlay

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Programação
  • 8.072 posts
    • Tempo Online: 108d 18h 48m 40s
  • Idade: 17
  • Nick:Dangerous_Play
  • Discord:DangerousPlay#5450

Prezado jogador,

Geralmente este erro ocorre em placas onboard da Intel, devido não haver uma versão dos drivers da placa de vídeo compatíveis com o sistema operacional e a placa de vídeo.

Uma possível solução para este problema:

 

Caso você não obtenha sucesso, verifique o modelo de sua placa de vídeo e poste informações a respeito de seu computador:
Abra o executar do Windows (Windows + R) e nele digite "dxdiag" e pressione enter logo após (Ou "ok").
Após o término da abertura do Dxdiag selecione a aba "Exibir"

Neste diagnóstico do DirectX é possível encontrar informações sobre a sua placa de vídeo, caso a mesma seja da Intel, você deverá olhar na lista disponibilizada pela Intel na qual mostra o Suporte dos Drivers de uma mesma placa de vídeo as diferentes versões do Windows. Você pode encontrar esta lista neste link.


56.gif?1513549883

 

Agradecimentos a Flopz pelo avatar e o banner.

 


#7
Fins

Fins

    Novato

  • Membros
  • 11 posts
    • Tempo Online: 3h 18m 43s
  • Nick:FiNs
  • Servidor:Todos

 aki : http://prntscr.com/ic26mc

 

e agr 



#8
Otosaka

Otosaka

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 30.910 posts
    • Tempo Online: 97d 7h 30m 40s
  • Nick:

Olá, veja esse tópico Aqui Talvez o ajude um pouco!



#9
Fins

Fins

    Novato

  • Membros
  • 11 posts
    • Tempo Online: 3h 18m 43s
  • Nick:FiNs
  • Servidor:Todos

meu problema nao é de placa de video ser antiga pq quando tava no windows xp pega minecraft e agr  q botei windows 7 starter nao pega mais

 

eu preciso do link de download dos meus drivers atualizados so que eu nao encontro preciso de ajuda

aki o link:http://prntscr.com/ic26mc



#10
Fins

Fins

    Novato

  • Membros
  • 11 posts
    • Tempo Online: 3h 18m 43s
  • Nick:FiNs
  • Servidor:Todos

me ajudem pf



#11
Xeretinha

Xeretinha

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 2.005 posts
    • Tempo Online: 53d 21h 32m 33s
  • Nick:Xeretinha
O negócio vai ser você instalar os drivers projetados pro XP mesmo, e torcer pra dar certo... https://downloadcent...tor-Driver-exe-

Sim! Tem como: haverá uma etapa do processo que o Ruindows vai espernear que o driver não foi desenvolvido/certificado pra sua versão do S.O.
Dá umas bifas na cara dele e fale/clique em "Instalar mesmo assim".
Aí faça cara feia pra ele e continue os procedimentos NNF (Next>Next>Finish), cruze os dedos, tente abrir o jogo de novo e torça!

Se tiver funcionado, volta aqui pra avisar... Senão não vai ter jeito mesmo: tá na hora de você atualizar sua máquina! ~_~'
Meus posts são para agregar conteúdo e colaborar, SEMPRE! Não para "cubar", não para floodar, não para zoar... As vezes só um pouquinho! =P
Se você porventura ver esta conta postando comentários sem valor nenhum, respostas sumárias, ou mendigando "curtidas", DENUNCIE: provavelmente não sou eu na conta!

Obrigado!

#12
M4chinee

M4chinee

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Coordenação
  • 379 posts
    • Tempo Online: 9d 12h 30m 4s
  • Idade: 19
  • Local:Rio de Janeiro
  • Nick:M4chineee
  • Servidor:Todos
  • Discord:M4chineee#3621

meu problema nao é de placa de video ser antiga pq quando tava no windows xp pega minecraft e agr  q botei windows 7 starter nao pega mais

 

eu preciso do link de download dos meus drivers atualizados so que eu nao encontro preciso de ajuda

aki o link:http://prntscr.com/ic26mc

Tente baixar o Driver Booster, assim que baixar execute ele que vai estar atualizando seus drivers

 

Link para download do Driver Booster: http://www.techtudo....er-booster.html



#13
Fins

Fins

    Novato

  • Membros
  • 11 posts
    • Tempo Online: 3h 18m 43s
  • Nick:FiNs
  • Servidor:Todos

http://prntscr.com/icvere// da isso '- '


xeretinha da isso aki http://prntscr.com/icvere



#14
Xeretinha

Xeretinha

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 2.005 posts
    • Tempo Online: 53d 21h 32m 33s
  • Nick:Xeretinha

http://prntscr.com/icvere// da isso '- '

xeretinha da isso aki http://prntscr.com/icvere

Hmmm... Vai ter que ser no bruteforce então! Força na peruca que vai começar o rollercoaster!

Tu vai ter que descompactar o setup do driver (geralmente click com o direito e "Extrair para..." caso você tenha o WinRAR instalado E TAMBÉM ativado ele no menu de contexto) e, na pasta resultante, sair caçando algum arquivo com extensão .INF - geralmente tem o ícone de um notepad com engrenagem na frente.
Clique com o direito nesse arquivo e selecione "Instalar"...

O trash é: possivelmente haverá MAIS DE UM arquivo .INF! Então tu vai ter que ir por tentativa e erro! E a cada vez que fizer o procedimento vai enfrentar a tal mensagem com o botão de "Instalar assim mesmo" e, ainda, testar o jogo se rodou!



E a alternativa já disse: larga mão dessa máquina e compra uma mais moderna! OU ENTÃO volta pro XPzão, uai! ~_~'

 

EDIT:
Dei uma fuçada na net e achei uma "alternativa" de instalação mais segura, desse driver mesmo! Pra ser sincero até já usei esse tipo de instalação mas... é que já faz tanto tempo, saca?!? ~_~'

ANTES de instalar o driver, clique com o direito nele, escolha Propriedades, e ative o "Modo de Compatibilidade (WinXP)" na aba (dõh!) "Compatibilidade".
Ative também o "Executar como Administrador", por via das dúvidas.

Aí o negócio é enfrentar as mensagens de erro e continuar em frente! ;)

Editado por Xeretinha, 10 fevereiro 2018 - 03:49 .

Meus posts são para agregar conteúdo e colaborar, SEMPRE! Não para "cubar", não para floodar, não para zoar... As vezes só um pouquinho! =P
Se você porventura ver esta conta postando comentários sem valor nenhum, respostas sumárias, ou mendigando "curtidas", DENUNCIE: provavelmente não sou eu na conta!

Obrigado!

#15
CleytonGamer

CleytonGamer

    Novato

  • Membros
  • 182 posts
    • Tempo Online: 1d 6h 49m 38s
  • Idade: 19
  • Nick:CleytonGamer_
  • Clan:LDC

eu recomendo você baixar-la avira system speedup ele é um programa de driver booster tbm

 

link:

https://www.avira.co...em-speedup-free


                                                                                                        7048456763.png



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)