Ir para conteúdo

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  CR11TICAL : (18 dezembro 2017 - 05:48) xilik
@  Hamadan : (18 dezembro 2017 - 05:48) @CR11TICAL Seu nick in-game ?
@  CR11TICAL : (18 dezembro 2017 - 05:47) existe uma placa de shop em um terreno que não é meu
@  Anuncio : (18 dezembro 2017 - 05:47)

»» Não viole as regras da shoutbox para não ser banido

@  Hamadan : (18 dezembro 2017 - 05:47) @CR11TICAL Qual seria o problema ?
@  CR11TICAL : (18 dezembro 2017 - 05:46) @Hamadan poderia entrar no destiny? é muito urgente
@  Hamadan : (18 dezembro 2017 - 05:45) @CR11TICAL Diga
@  Anuncio : (18 dezembro 2017 - 05:42)

»» Já leu nossas REGRAS? Não? Clique AQUI!

@  CR11TICAL : (18 dezembro 2017 - 05:42) algum staff urgente
@  qGregoryo : (18 dezembro 2017 - 05:28) lek direto slk
@  Hamadan : (18 dezembro 2017 - 05:28) Ixa olha so
@  yGustavin157 : (18 dezembro 2017 - 05:26) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
@  Anuncio : (18 dezembro 2017 - 05:22)

»» Nosso canal no YouTube : http://youtube.com/craftlandia

@  qGregoryo : (18 dezembro 2017 - 05:22) kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
@  RianST : (18 dezembro 2017 - 05:18) quer namo?
@  RianST : (18 dezembro 2017 - 05:18) eai lais
@  Darkronic : (18 dezembro 2017 - 04:15) Zum zum zum
@  Anuncio : (18 dezembro 2017 - 04:12)

»» Siga nosso Twitter e fique por dentro das últimas novidades do servidor! https://twitter.com/thecraftlandia

@  LaisMB : (18 dezembro 2017 - 04:12) @xKatsune vampiro
@  xKatsune : (18 dezembro 2017 - 04:11) @LaisMB eu já nem durmo mais

Foto

Botão jogar liberado..


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1
PinheiroPs

PinheiroPs

    Usuário
    (6+ meses de fórum)

  • Membros
  • 176 posts
    • Tempo Online: 1d 19h 30m 27s
  • Idade: 12
  • Local:Brasil-SP
  • Nick:Pinheiro_Ps
  • Servidor:Mais de 1
  • Clan:---

Olá, quando vou abrir o craftlandia 1.8 com forge, quando clico em jogar, não acontece nada e libera o botão denovo!

Podem me ajudar?


2LY74Qo.png


#2
Ludmila L

Ludmila L

    Novato

  • Membros
  • 82 posts
    • Tempo Online: 2d 13h 37m 3s
  • Idade: 15
  • Nick:_Luh_
  • Servidor:MiniGames
  • Clan:nenhum ;-;

e o laucher da craftlandia ? pq se for é melhor vc ter outro laucher, pq ja tentei colocar forge no no laucher da craftlandia e não deu certo... pesquisa um que da seu forge e coloca o ip da craftlandia '-' quando for jogar no servidor..


Editado por Ludmila L, 04 dezembro 2017 - 09:18 .

xecSKEp.gif


#3
PinheiroPs

PinheiroPs

    Usuário
    (6+ meses de fórum)

  • Membros
  • 176 posts
    • Tempo Online: 1d 19h 30m 27s
  • Idade: 12
  • Local:Brasil-SP
  • Nick:Pinheiro_Ps
  • Servidor:Mais de 1
  • Clan:---

Sim


2LY74Qo.png


#4
Ludmila L

Ludmila L

    Novato

  • Membros
  • 82 posts
    • Tempo Online: 2d 13h 37m 3s
  • Idade: 15
  • Nick:_Luh_
  • Servidor:MiniGames
  • Clan:nenhum ;-;

e tbm quando da trava demais.. não sei se foi so comigo.


xecSKEp.gif


#5
zWizard

zWizard

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 5.060 posts
    • Tempo Online: 57d 19h 33m 29s
  • Idade: 20
  • Local:Não to lembrado não
  • Nick:Ronaldo_
  • Servidor:Titan
  • Clan:GOD

Sem o forge funciona normal? E porque instalar mods nos launchers mais novos da cl e meio dificil; o java ta atualizado?


Imagem PostadaImagem Postada


#6
PinheiroPs

PinheiroPs

    Usuário
    (6+ meses de fórum)

  • Membros
  • 176 posts
    • Tempo Online: 1d 19h 30m 27s
  • Idade: 12
  • Local:Brasil-SP
  • Nick:Pinheiro_Ps
  • Servidor:Mais de 1
  • Clan:---

Sem o forge funciona normal? E porque instalar mods nos launchers mais novos da cl e meio dificil; o java ta atualizado?

È java 7


2LY74Qo.png


#7
SpeediumZ

SpeediumZ

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Moderação
  • 4.656 posts
    • Tempo Online: 65d 12h 55m 43s
  • Idade: 15
  • Nick:Speedium_Z
  • Servidor:Todos
  • Discord:Speed#0787

Boa tarde.

 

Se você está utilizando o Java 7, sugiro que tente entrar usando o Java 8.

 

Lembrando que para utilizar o Forge, é necessário ter MODs na sua pasta mods.


 jm5eyoATQ7G1tUCjGfn3bQ.gif                                    FCSlPtxCSzyJssA_IuWUbA.gif                                                                                                                                                        

 

Spoiler

#8
JQueen

JQueen

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • VIP
  • 2.254 posts
    • Tempo Online: 16d 31m 6s
  • Local:Hogwarts
  • Nick:zJuicex/The_Queen_
  • Servidor:MiniGames
  • Discord:JQueen#7808

Você tentou abrir a 1.8 normal sem forge? Talvez seja isso fafsahjifh


Imagem Postada

ft. Mitsuha

Imagem Postada

ft. Flopz

30k Minigames (x) | VIP Minigames (x) | 50k MiniGames (x) | 100k Minigames ( ) | VIP por cubos ( ) | Top Murders ( )


#9
FraanR

FraanR

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Direção
  • 31.380 posts
    • Tempo Online: 351d 4h 10m 31s
  • Idade: 24
  • Local:Espirito Santo
  • Nick:FraanR
  • Servidor:Todos

Medalhas do usuário

              

Baixa um outro launcher pirata e tenta nele está instalando o Forge.

 

Uso esse: https://mc-launcher..../minecraft.html no qual já vem as opções pra baixar Forge em todas as versões. (Pelo nosso launcher pode dar conflitos na hora de instalar, mas caso você tenha paciência você pode está vendo esses vídeos:

 

Link: https://www.youtube.com/results?search_query=instalando+o+forge+na+craftlandia


PLACA-MÃEPROCESSADORMEMÓRIAPLACA DE VÍDEO
ㅤㅤㅤㅤ      ㅤ ㅤ ㅤGigabyte 78LMT-S2 ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ Amd FX-6300, 3.5Ghz                   ㅤ ㅤXPG 8GB DDR3                  ㅤ ㅤGeForce GTX 1050 2GB
FONTEARMAZENAMENTOGABINETEMONITOR
ㅤㅤㅤ      ㅤ ㅤCorsair VS400 80 Plus Whiteㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ HD 1TBㅤㅤ ㅤ      ㅤAeroCool GT Advanceㅤㅤ                ㅤ ㅤLG LED 23 Full HD



 

 

jBhzXqr.gif

 

FR4PS s2



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)