Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  SweetHeart : (24 junho 2017 - 19:34) @LightC Vlw eee
@  SweetHeart : (24 junho 2017 - 19:34) @xMavz Pouxa ;- ;
@  xMavz : (24 junho 2017 - 19:34) @SweetHeart Prezada, evite links na shout, por gentileza. // como eu sou duas cara né mano ahudfhuahfua
@  Anuncio : (24 junho 2017 - 19:34)

»» Curta nossa página no FACEBOOK !

@  LightC : (24 junho 2017 - 19:34) @SweetHeart Feito
@  SweetHeart : (24 junho 2017 - 19:33) apaga aq*
@  Anuncio : (24 junho 2017 - 19:33)

»» Atual recorde de PLAYERS ONLINE: 13000

@  SweetHeart : (24 junho 2017 - 19:33) Oi algum staff aq :http://forum.craftlandia.com.br/ipb/index.php?/topic/831385-vlw/ antes q eu seja alertada
@  GetoverMAQUI... : (24 junho 2017 - 19:33) @Collins já descobri o motivo, rlx
@  Collins : (24 junho 2017 - 19:32) @BlueFire199 Os gladiadores sempre são vistos por staffs. @GetoverMAQUINISTA A sua alteração pode ter sido inadequada, ou não passou 90 dias da sua última troca.
@  iBaanK : (24 junho 2017 - 19:32) Não eu já sei o básco :P
@  LightC : (24 junho 2017 - 19:32) Sem flame.
@  Anuncio : (24 junho 2017 - 19:32)

»» Atenção: Proibido divulgação de LINKS na SHOUT!

@  BlueFire199 : (24 junho 2017 - 19:32) Algum staff vai olhar gladiador no Servidor Fenix ?
@  GetoverMAQUI... : (24 junho 2017 - 19:31) Tá se ajudando também?
@  iBaanK : (24 junho 2017 - 19:31) @GetoverMAQUINISTA mais ajudo os players noobinhos do forum
@  Anuncio : (24 junho 2017 - 19:30)

»» Não seja Hackeado, leia com atenção!

@  GetoverMAQUI... : (24 junho 2017 - 19:30) @iBaanK não sabia que tu era staff
@  BlueFire199 : (24 junho 2017 - 19:30) Algum staff vai olhar gladiador no Servidor Fenix ?
@  iBaanK : (24 junho 2017 - 19:30) @GetoverMAQUINISTA Tinha alguma irregularidade no seu comentario veja as regras acima para poder fazer

Foto

[RESOLVIDO]CS:GO


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Seth Rollins

Seth Rollins

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.820 posts
    • Tempo Online: 21d 3h 53m 32s
  • Idade: 17
  • Local:OZasco
  • Nick:> ? <
  • Servidor:Todos
  • Clan:QUALIDADE

Meu csgo fica dando esse erro

aconteceu depois que dei downgrade de WIN10 > WIN7

 

QYFgJDG.png?1


Sy5JS4w.gif

by: yBrun1n


#2
zAnjoBoy

zAnjoBoy

    Usuário
    (6+ meses de fórum)

  • Membros
  • 3.755 posts
    • Tempo Online: 29d 20h 12m 31s
  • Nick:zAnjoBoy/Caio_750
  • Servidor:MiniGames

Já tentou reinstalar?


                                              ktDNtXj.png


#3
TheMega2014

TheMega2014

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • VIP
  • 1.771 posts
    • Tempo Online: 7d 6h 33m 23s
  • Idade: 12
  • Local:SÃO PAULO
  • Nick:Theking2014
  • Servidor:Origens
  • Clan:Never

 

Meu csgo fica dando esse erro

aconteceu depois que dei downgrade de WIN10 > WIN7

 

QYFgJDG.png?1

 

pois como tu abaixo no windows 10 ele buga se tu fazer um downgrade das versões do windows


  • Seth Rollins curtiu isso

                                     

                   

              

 

                                                         ElGu3jl.gif                   


#4
Seth Rollins

Seth Rollins

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.820 posts
    • Tempo Online: 21d 3h 53m 32s
  • Idade: 17
  • Local:OZasco
  • Nick:> ? <
  • Servidor:Todos
  • Clan:QUALIDADE

pois como tu abaixo no windows 10 ele buga se tu fazer um downgrade das versões do windows

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game


Sy5JS4w.gif

by: yBrun1n


#5
TheMega2014

TheMega2014

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • VIP
  • 1.771 posts
    • Tempo Online: 7d 6h 33m 23s
  • Idade: 12
  • Local:SÃO PAULO
  • Nick:Theking2014
  • Servidor:Origens
  • Clan:Never

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game

não, quando tu abaixa uma versão do windows especifica ele usa as config daquele windows para rodar


                                     

                   

              

 

                                                         ElGu3jl.gif                   


#6
zAnjoBoy

zAnjoBoy

    Usuário
    (6+ meses de fórum)

  • Membros
  • 3.755 posts
    • Tempo Online: 29d 20h 12m 31s
  • Nick:zAnjoBoy/Caio_750
  • Servidor:MiniGames

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game

Realmente o windows 7 e melhor para todos os jogos, mas as vezes pode ocorre alguns erro ou bugs dependendo do jogo, e de qual windows o jogo recomenda.


Editado por zAnjoBoy, 01 maro 2017 - 11:41 .

                                              ktDNtXj.png


#7
InsideBY

InsideBY

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Moderação
  • 3.449 posts
    • Tempo Online: 53d 11h 15m
  • Idade: 16
  • Local:Natal/RN
  • Nick:InsideBY
  • Servidor:Todos
  • Clan:STF

Medalhas do usuário

        

o problema pode ter sido o downgrade  que você fez, esse procedimento não é aconselhável pois traz arquivos não suportados de um Windowns para outro...

ou seja, Arquivos do 10 ainda está no seu 7.

 

-Formate o PC

- Re-instale o jogo

 

Acredito que com esse procedimento seu problema será sanado.

Caso não resolva torne criar um tópico para uma nova solução


 
Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

Obs: Esta mensagem é automática.
  • Seth Rollins curtiu isso

 cgRNpCa.jpg    Y98lkSA.gif

"All I wanted was to travel without time."

Spoiler

 


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)