Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  Femendes : (26 maro 2017 - 09:51) @MrYoki poderia vir ts?
@  Anuncio : (26 maro 2017 - 09:51)

»» Não seja Hackeado, leia com atenção!

@  MonsterZeo : (26 maro 2017 - 09:49) quem usa o ubuntu ou linux ae ?
@  zDiegoXD : (26 maro 2017 - 09:41) @Vini2k Da F5
@  zGabii : (26 maro 2017 - 09:40) @Vini2k Simplesmente não joga
@  Anuncio : (26 maro 2017 - 09:39)

»» Mantenha-se atualizado! Leia nossa CHANGELOG

@  zSillentGamer : (26 maro 2017 - 09:38) @Vini2k Para de jogar
@  yTwzHD : (26 maro 2017 - 09:31) Bom dia pra quem pode né
@  Anuncio : (26 maro 2017 - 09:30)

»» Atual recorde de PLAYERS ONLINE: 13000

@  MrYoki : (26 maro 2017 - 09:30) @Femendes Posso ajudar?
@  zGoldenDragon : (26 maro 2017 - 09:30) @Blupics Bom dia
@  MatheeH : (26 maro 2017 - 09:29) @Blupics Bom dia
@  Blupics : (26 maro 2017 - 09:27) Bom dia
@  Anuncio : (26 maro 2017 - 09:18)

»» Horários que os servidores reiniciam

@  iBiel : (26 maro 2017 - 09:18) aa meu cs nao abre que maravilha em
@  Femendes : (26 maro 2017 - 09:13) staff on?
@  Kouha : (26 maro 2017 - 09:09) ayh
@  zGabii : (26 maro 2017 - 09:08) Cordei -q
@  yBrun1n : (26 maro 2017 - 09:06) @Kit Ketty o dó ;-;
@  Anuncio : (26 maro 2017 - 09:06)

»» Já leu nossas REGRAS? Não? Clique AQUI!


Foto

[RESOLVIDO]CS:GO


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Seth Rollins

Seth Rollins

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.820 posts
    • Tempo Online: 21d 2h 55m 50s
  • Idade: 16
  • Local:OZasco
  • Nick:> ? <
  • Servidor:Todos
  • Clan:QUALIDADE

Meu csgo fica dando esse erro

aconteceu depois que dei downgrade de WIN10 > WIN7

 

QYFgJDG.png?1


Sy5JS4w.gif

by: yBrun1n


#2
zAnjoBoy

zAnjoBoy

    Novato

  • Membros
  • 2.847 posts
    • Tempo Online: 20d 5h 42m 30s
  • Nick:zAnjoBoy/Caio_750
  • Servidor:MiniGames

Já tentou reinstalar?


Imagem Postada

#3
TheMega2014

TheMega2014

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • VIP
  • 1.771 posts
    • Tempo Online: 7d 6h 29m 44s
  • Idade: 12
  • Local:SÃO PAULO
  • Nick:Theking2014
  • Servidor:Origens
  • Clan:Never

 

Meu csgo fica dando esse erro

aconteceu depois que dei downgrade de WIN10 > WIN7

 

QYFgJDG.png?1

 

pois como tu abaixo no windows 10 ele buga se tu fazer um downgrade das versões do windows


  • Seth Rollins curtiu isso

                                     

                   

              

 

                                                         ElGu3jl.gif                   


#4
Seth Rollins

Seth Rollins

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.820 posts
    • Tempo Online: 21d 2h 55m 50s
  • Idade: 16
  • Local:OZasco
  • Nick:> ? <
  • Servidor:Todos
  • Clan:QUALIDADE

pois como tu abaixo no windows 10 ele buga se tu fazer um downgrade das versões do windows

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game


Sy5JS4w.gif

by: yBrun1n


#5
TheMega2014

TheMega2014

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • VIP
  • 1.771 posts
    • Tempo Online: 7d 6h 29m 44s
  • Idade: 12
  • Local:SÃO PAULO
  • Nick:Theking2014
  • Servidor:Origens
  • Clan:Never

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game

não, quando tu abaixa uma versão do windows especifica ele usa as config daquele windows para rodar


                                     

                   

              

 

                                                         ElGu3jl.gif                   


#6
zAnjoBoy

zAnjoBoy

    Novato

  • Membros
  • 2.847 posts
    • Tempo Online: 20d 5h 42m 30s
  • Nick:zAnjoBoy/Caio_750
  • Servidor:MiniGames

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game

Realmente o windows 7 e melhor para todos os jogos, mas as vezes pode ocorre alguns erro ou bugs dependendo do jogo, e de qual windows o jogo recomenda.


Editado por zAnjoBoy, 01 maro 2017 - 11:41 .

Imagem Postada

#7
InsideBY

InsideBY

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Coordenação
  • 2.939 posts
    • Tempo Online: 38d 17h 45m 44s
  • Idade: 17
  • Local:Natal/RN
  • Nick:InsideBY
  • Servidor:Todos
  • Clan:STF

Medalhas do usuário

        

o problema pode ter sido o downgrade  que você fez, esse procedimento não é aconselhável pois traz arquivos não suportados de um Windowns para outro...

ou seja, Arquivos do 10 ainda está no seu 7.

 

-Formate o PC

- Re-instale o jogo

 

Acredito que com esse procedimento seu problema será sanado.

Caso não resolva torne criar um tópico para uma nova solução


 
Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

Obs: Esta mensagem é automática.
  • Seth Rollins curtiu isso

6cpglfq.png

FEITO PELA LeticiaBac

Não zoem tá lindo <3

Spoiler


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)