Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

Imagem Postada [Seja VIP] | Imagem Postada [ChangeLog] | Imagem Postada[Estatísticas] | Imagem Postada [Ouvidoria] |Imagem Postada[Regras] | Imagem Postada [Seja um parceiro] | Imagem Postada [MiniGames] | Imagem Postada [Cubos] | Imagem Postada



Não está conseguindo conectar? Clique aqui


Não conseguindo conectar nos MINIGAMES?
Conecte pelo IP: 158.69.123.237
@  SpeediumZ : (24 novembro 2017 - 20:52) @DAVI BR3 Digite "SpeediumZ" no chat global do servidor.
@  DAVI BR3 : (24 novembro 2017 - 20:50) @SpeediumZ sim
@  iBenovadi : (24 novembro 2017 - 20:50) Que horror, meu deus... E já havia uma denúncia desde Maio. Ninguém fez nada
@  Anuncio : (24 novembro 2017 - 20:49)

»» Nosso canal no YouTube : http://youtube.com/craftlandia

@  SpeediumZ : (24 novembro 2017 - 20:49) @DAVI BR3 Está online no servidor?
@  DAVI BR3 : (24 novembro 2017 - 20:49) @Xeoo olá , você pode me ajuda em um problema ?
@  DAVI BR3 : (24 novembro 2017 - 20:47) @SpeediumZ espero a muito tempo ...
@  zLuuH : (24 novembro 2017 - 20:47) entrada
@  Anuncio : (24 novembro 2017 - 20:47)

»» Curta nossa página no Facebook, acesse https://www.facebook...tLandiaOFICIAL/

@  DAVI BR3 : (24 novembro 2017 - 20:47) @SpeediumZ olá , tenho vip no servidor minigames e quero ter um vip aki no forum
@  KauanGaming : (24 novembro 2017 - 20:47) @Khaleesi Isso eu ainda não vi como eu falei não sei quando esse mundo vai acabar por que não, e o fim do mundo que ta abando são as pessoas por não respeita o seu próximo.
@  Khaleesi : (24 novembro 2017 - 20:45) @KauanGaming né, e agora mais essa de venda de pessoas pra serem escravos ;- ;
@  KauanGaming : (24 novembro 2017 - 20:43) As pessoas não respeita mais uma mulher que dizer o homem não respeita.. pessoas mata outras sem motivos, outra não respeita pessoas de outros sexos o presidente ainda fala que esta tudo sobre controle...
@  Anuncio : (24 novembro 2017 - 20:43)

»» Curta nossa página no Facebook, acesse https://www.facebook...tLandiaOFICIAL/

@  Khaleesi : (24 novembro 2017 - 20:43) @KauanGaming sim ;c @LaisMB kk pois é, volta pro século XIX ai rapaziada, ta no século errado
@  SpeediumZ : (24 novembro 2017 - 20:42) @DAVI BR3 Diga.
@  Chuckzinho : (24 novembro 2017 - 20:42) @zLuuH cola ts penderro
@  LaisMB : (24 novembro 2017 - 20:42) @Khaleesi eu nem falo mais nada, pessoas assim simplesmente não merecem o ar que respiram...
@  KauanGaming : (24 novembro 2017 - 20:42) @Khaleesi Ne essa sociedade esta cada vez mas errada...
@  Anuncio : (24 novembro 2017 - 20:42)

»» Atenção: Apenas os Secundários e a Staff podem divulgar LINKS na SHOUT!


Foto

[RESOLVIDO]CS:GO


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
Seth Rollins

Seth Rollins

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.820 posts
    • Tempo Online: 21d 3h 56m 47s
  • Idade: 17
  • Local:OZasco
  • Nick:> ? <
  • Servidor:Todos
  • Clan:QUALIDADE

Meu csgo fica dando esse erro

aconteceu depois que dei downgrade de WIN10 > WIN7

 

QYFgJDG.png?1


Sy5JS4w.gif

by: yBrun1n


#2
zAnjoBoy

zAnjoBoy

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 3.826 posts
    • Tempo Online: 30d 20h 43m 43s
  • Nick:zAnjoBoy/Caio_750
  • Servidor:MiniGames

Já tentou reinstalar?


                                              ktDNtXj.png


#3
TheMega2014

TheMega2014

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 1.771 posts
    • Tempo Online: 7d 6h 34m 59s
  • Idade: 13
  • Local:SÃO PAULO
  • Nick:Theking2014
  • Servidor:Origens
  • Clan:Never

 

Meu csgo fica dando esse erro

aconteceu depois que dei downgrade de WIN10 > WIN7

 

QYFgJDG.png?1

 

pois como tu abaixo no windows 10 ele buga se tu fazer um downgrade das versões do windows


  • Seth Rollins curtiu isso

                                     

                   

              

 

                                                         ElGu3jl.gif                   


#4
Seth Rollins

Seth Rollins

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.820 posts
    • Tempo Online: 21d 3h 56m 47s
  • Idade: 17
  • Local:OZasco
  • Nick:> ? <
  • Servidor:Todos
  • Clan:QUALIDADE

pois como tu abaixo no windows 10 ele buga se tu fazer um downgrade das versões do windows

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game


Sy5JS4w.gif

by: yBrun1n


#5
TheMega2014

TheMega2014

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 1.771 posts
    • Tempo Online: 7d 6h 34m 59s
  • Idade: 13
  • Local:SÃO PAULO
  • Nick:Theking2014
  • Servidor:Origens
  • Clan:Never

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game

não, quando tu abaixa uma versão do windows especifica ele usa as config daquele windows para rodar


                                     

                   

              

 

                                                         ElGu3jl.gif                   


#6
zAnjoBoy

zAnjoBoy

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 3.826 posts
    • Tempo Online: 30d 20h 43m 43s
  • Nick:zAnjoBoy/Caio_750
  • Servidor:MiniGames

Serio? eu fiz o downgrade porque achei que o WIN7 fosse melhor para o game

Realmente o windows 7 e melhor para todos os jogos, mas as vezes pode ocorre alguns erro ou bugs dependendo do jogo, e de qual windows o jogo recomenda.


Editado por zAnjoBoy, 01 maro 2017 - 11:41 .

                                              ktDNtXj.png


#7
InsideGOD

InsideGOD

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Jornalista
  • 5.328 posts
    • Tempo Online: 86d 8h 35m 43s
  • Local:Natal/RN
  • Nick:InsideBY
  • Servidor:Todos
  • Clan:STF
  • Discord:Inside#7095

Medalhas do usuário

           

o problema pode ter sido o downgrade  que você fez, esse procedimento não é aconselhável pois traz arquivos não suportados de um Windowns para outro...

ou seja, Arquivos do 10 ainda está no seu 7.

 

-Formate o PC

- Re-instale o jogo

 

Acredito que com esse procedimento seu problema será sanado.

Caso não resolva torne criar um tópico para uma nova solução


 
Caso resolvido, tópico fechado e tag [Resolvido] Adicionada ao titulo.

Obs: Esta mensagem é automática.
  • Seth Rollins curtiu isso

2IxTjTR.gif

 

 



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)