Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  OwenWinner : (03 maio 2016 - 20:59) @Estrafolis okay
@  Anuncio : (03 maio 2016 - 20:59)

»» Clique aqui para saber como criar tópicos no fórum

@  Estrafolis : (03 maio 2016 - 20:58) @OwenWinner Olha o Skype por favor
@  OwenWinner : (03 maio 2016 - 20:58) Daqui a pouco tá saindo mais um artigo lá na área de classificados.
@  gutinhooZ : (03 maio 2016 - 20:58) @dangerous bug com o /cmodify public no server 3? tpa gutinhoo se puder...
@  Anuncio : (03 maio 2016 - 20:56)

»» Mantenha-se atualizado! Leia nossa CHANGELOG

@  DangerousPlay : (03 maio 2016 - 20:56) @Xun De nada :)
@  Xun : (03 maio 2016 - 20:54) @DangerousPlay Muito obrigado.
@  sebita1234 : (03 maio 2016 - 20:53) @InsideBY ;)
@  DangerousPlay : (03 maio 2016 - 20:53) @Xun Irá ser analisada assim que possível.
@  Anuncio : (03 maio 2016 - 20:53)

»» Não viole as regras da shoutbox para não ser banido

@  InsideBY : (03 maio 2016 - 20:53) @sebita1234 Boa.
@  sebita1234 : (03 maio 2016 - 20:52) Boa Noite pessoal.
@  Xun : (03 maio 2016 - 20:52) @DangerousPlay Acabei de fazer a denuncia.
@  zMarks4695 : (03 maio 2016 - 20:51) @gutinhooZ Podem ter desativado, pois aqui não está funcionando também.
@  gutinhooZ : (03 maio 2016 - 20:48) @zmarks sim | @fafado casa cmg? u.u
@  Anuncio : (03 maio 2016 - 20:48)

»» Atenção: Proibido divulgação de LINKS na SHOUT!

@  zMarks4695 : (03 maio 2016 - 20:47) @gutinhooZ Já tentou relogar?
@  FafadoMinecraft : (03 maio 2016 - 20:47) @gutinhooZ --' sei que tu me ama e.e
@  gutinhooZ : (03 maio 2016 - 20:47) nao fafado seu inutil | é pq o /cmodify public nn ta funfando '='

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.452 posts
    • Tempo Online: 13d 2h 26m 10s
  • Idade: 17
  • Local:Salvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

Imagem Postada

Tu conhece meu nome, e não minha verdade.

#Blindão


SET: Akhise


#4
flavio2d

flavio2d

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 16
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 271 posts
    • Tempo Online: 21m 17s
  • Idade: 22
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.859 posts
    • Tempo Online: 2h 56m 59s
  • Idade: 18
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.859 posts
    • Tempo Online: 2h 56m 59s
  • Idade: 18
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.196 posts
    • Tempo Online: 17d 21h 1m 7s
  • Idade: 20
  • Local:/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
  • Servidor:Servidor 2
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

[Metas:]

Spoiler

#12
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 206 posts
    • Tempo Online: 2d 2h 31m 17s
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 16
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
    • Tempo Online: 9m 25s
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)