Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

[Seja VIP] | [ChangeLog] | [Estatísticas] | [Ouvidoria] | [Regras]| [Seja um parceiro] | [Minigames] |


Aprenda como adquirir VIP ou COINS de graça!


Baixe o nosso Client 1.5.2 - (para jogar nos servidores: Aurora, Region, Kratom, Matrix, Paradise, Classic, Heaven, Server1 etc..)
Baixe o nosso Client 1.7.4 - (para jogar no servidor BETA, Region 2.0 e Creative)
Baixe o nosso Client MINIGAMES - (para jogar no nosso servidor de MINIGAMES)

Baixe o nosso Client TITAN - (para jogar nos nossos servidores TITAN - skins liberadas para todos)
@  dNT : (19 abril 2015 - 06:04) e
@  Anuncio : (19 abril 2015 - 06:04) »» Horários que os servidores reiniciam
@  anenomorake : (19 abril 2015 - 05:53) qual o macro de loga direto no sv?
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:36) meta esse ano : pega 1k de pesca to com 521
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:35) @dNT Vou ver se arranjo aki.
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:35) @zSp00reGames a sla so quero auto crick
@  Anuncio : (19 abril 2015 - 05:35) »» Atenção: Proibido divulgação de LINKS na SHOUT!
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:35) @dNT Você deseja macro de espadas, para isso e preciso ter um mobspawn.
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:35) @dNT Existe, mais como c vai upar pvp -.-
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:34) @zSp00reGames eu vejo um montes de kra usando
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:34) @zSp00reGames auto click , nao existe?
@  Anuncio : (19 abril 2015 - 05:34) »» Mantenha-se atualizado! Leia nossa CHANGELOG
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:33) @zSp00reGames Quer macro de quer para upar? não existe macro de pvp
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:32) @zSp00reGames ué ir pvp
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:32) @dNT Oque deseja upar?
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:31) @dNT deu?
@  Anuncio : (19 abril 2015 - 05:31) »» É proibido usar CapsLock (Caixa Alta) na Shoutbox.
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:31) @zSp00reGames valeu ajudo pakas poderei upar agr , conhece auto bom pra macro? so novato nisso
@  dNT : (19 abril 2015 - 05:31) valeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu
@  zSp00reGames : (19 abril 2015 - 05:31) @dNT Não e 1 pedido 1 e da msg que irar aparecer

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.470 posts
    • Tempo Online: 13d 2h 25m 57s
  • Idade: 16
973
---  Member Likes
  • Local:Salvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

Imagem Postada

Tu conhece meu nome, e não minha verdade.

#Blindão


SET: Akhise


#4
flavio2d

flavio2d

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.477 posts
    • :
  • Idade: 15
88
---  Member Likes
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 271 posts
    • Tempo Online: 14m 15s
  • Idade: 21
103
---  Member Likes
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.864 posts
    • Tempo Online: 2h 34m 40s
  • Idade: 17
507
---  Member Likes
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.864 posts
    • Tempo Online: 2h 34m 40s
  • Idade: 17
507
---  Member Likes
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.198 posts
    • Tempo Online: 17d 19h 38m 19s
  • Idade: 19
405
---  Member Likes
  • Local:/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
  • Servidor:Servidor 2
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

[Metas:]

Spoiler

#12
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 204 posts
    • Tempo Online: 1d 21h 57m 25s
13
---  Member Likes
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.477 posts
    • :
  • Idade: 15
88
---  Member Likes
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
    • Tempo Online: 9m 25s
101
---  Member Likes
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)