Ir para conteúdo

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

Imagem Postada [Seja VIP] | Imagem Postada [ChangeLog] | Imagem Postada[Estatísticas] | Imagem Postada [Ouvidoria] | [Regras] | Imagem Postada [Seja um parceiro] | Imagem Postada [Minigames] |Imagem Postada


Imagem Postada Aprenda como adquirir VIP ou COINS de graça!


Imagem Postada Baixe o nosso Client 1.5.2 - (para jogar nos servidores: Aurora, Region, Kratom, Matrix, Paradise, Classic, Heaven, Server1 etc..)
Imagem Postada Baixe o nosso Client 1.7.4 - (para jogar no servidor BETA, Region 2.0 e Creative)
Imagem Postada Baixe o nosso Client HG - (para jogar nos 40 servidores HGextremo)

Imagem PostadaBaixe o nosso Client TITAN - (para jogar nos nossos servidores TITAN - skins liberadas para todos)

 

Promoção VIP do mês das crianças:

Clique aqui para baixar o cliente dos MINIGAMES
@  Senos : (21 outubro 2014 - 12:07) Ela é devolvida para mim?
@  Senos : (21 outubro 2014 - 12:07) opa e se o lek admitir que comprou minha conta sem eu saber ?
@  zThiagoBR : (21 outubro 2014 - 12:06) @Senos Sim
@  Anuncio : (21 outubro 2014 - 12:06) »» Mantenha-se atualizado! Leia nossa CHANGELOG
@  Bkwas : (21 outubro 2014 - 12:06) @Senos Sim
@  Senos : (21 outubro 2014 - 12:05) Comecialização de conta = ban?
@  Fernando Levy : (21 outubro 2014 - 12:01) aff que putaria que eu fiz?????
@  Eduarte : (21 outubro 2014 - 12:01) legal
@  Peloe : (21 outubro 2014 - 12:01) http://forum.craftla...em-lag-pvp-172/
@  Fernando Levy : (21 outubro 2014 - 12:00) [list]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Nome Completo:Fernando evL[font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Nome dentro do jogo:[/color][/font][/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Nome do Fórum:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Idade:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Em qual servidor você joga? Ou já jogou?[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Tem microfone(Sim/Não):[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Tempo disponível semanalmente:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Período no qual estuda/trabalha (Manhã/Tarde/Noite):[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Tempo que se dedica ao MINECRAFT por dia:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Tem Minecraft Original ?[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Há quanto tempo joga Minecraft (Em meses):[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Há quanto tempo joga no servidor Craftlandia (Em meses):[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Já teve contato com outros fóruns (Sim/Não):[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Já jogou algum outro jogo online? Se sim liste-os:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Já participou da [color=#FF0000][size=4][background=#FFFF00]Staff[/background][/size][/color] de outro servidor de algum jogo? Se sim liste-os:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Fale um pouco sobre você:[/color][/font]
[*][font=verdana][color=rgb(218,165,32)]Faça uma redação (15 linhas no mínimo) comentando sua visão sobre jogos online:[/color][/font]
[/list]
@  Peloe : (21 outubro 2014 - 12:00) @ChiChi98 oi
@  zBrenoGamers : (21 outubro 2014 - 11:59) @zThiagoBR Na época que ele era STAFF no Beta, era amiguinhos de cujos clans e favorecia-o somentes... Mas deixa quieto, senão levo ban >:D
@  zThiagoBR : (21 outubro 2014 - 11:58) @zBrenoGamers Ele é um anjo q.q
@  Anuncio : (21 outubro 2014 - 11:58)

»» É proibido usar CapsLock (Caixa Alta) na Shoutbox.

@  zBrenoGamers : (21 outubro 2014 - 11:58) Arcanjo voltou, nããããoooo. aff q-q
@  PandaNewbe : (21 outubro 2014 - 11:56) @iSkyDark ta ae?
@  Senos : (21 outubro 2014 - 11:53) @iSkyDark ta ae?
@  Pablogmilani : (21 outubro 2014 - 11:52) Porque quando coloko jogar no launcher do mg ele fecha
@  Zeladoranima... : (21 outubro 2014 - 11:51) @Senos Sla man acho que n '-'
@  Senos : (21 outubro 2014 - 11:49) comercialização de contas da ban?

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.172 posts
  • Idade: 16
771
---  Member Likes
  • Local:Salvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
  • Clan:SnR
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

✚10/03/2014✚

Gabriela Lima

Music


#4
flavio2d

flavio2d

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.477 posts
  • Idade: 14
88
---  Member Likes
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 271 posts
  • Idade: 20
103
---  Member Likes
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.869 posts
  • Idade: 17
504
---  Member Likes
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.869 posts
  • Idade: 17
504
---  Member Likes
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.052 posts
  • Idade: 18
392
---  Member Likes
  • Local:/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
  • Servidor:Servidor 2
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

[Metas:]

Spoiler

#12
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 196 posts
13
---  Member Likes
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.477 posts
  • Idade: 14
88
---  Member Likes
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
101
---  Member Likes
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)