Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  zMellxD : (25 abril 2017 - 19:13) MSI 2017 terá premiação de US$ 1 milhão! > http://forum.craftla...de-us-1-milhão/ <
@  Blupics : (25 abril 2017 - 19:13) @zMellxD Eita, agora que eu digo #GoRED
@  Happy Feet : (25 abril 2017 - 19:12) Boa noite meus happys
@  zMellxD : (25 abril 2017 - 19:11) MSI 2017 terá premiação de US$ 1 milhão! > http://forum.craftla...de-us-1-milhão/ <
@  Anuncio : (25 abril 2017 - 19:11)

»» Clique aqui para saber como criar tópicos no fórum

@  LoRRiNN : (25 abril 2017 - 19:09) nick: BigODiNHOO
@  LoRRiNN : (25 abril 2017 - 19:08) ele foi roubado 9kk ja
@  LoRRiNN : (25 abril 2017 - 19:08) algum adm loga no fenix pf meu sobrinho ta sendo roubado !! placa fake e ta no terreno do kra
@  JoaoQueiroz : (25 abril 2017 - 19:06) lorrin mod e staff ´-´
@  Anuncio : (25 abril 2017 - 19:06)

»» Não viole as regras da shoutbox para não ser banido

@  LoRRiNN : (25 abril 2017 - 19:06) so staff msm e problema no sv nao consigo resolver
@  Sw3x : (25 abril 2017 - 19:05) @Lari Manu quero ser firsttttt
@  zDiegoXD : (25 abril 2017 - 19:05) @LoRRiNN Não sou, mas posso ajudar?
@  DrDragon : (25 abril 2017 - 19:05) @LoRRiNN Posso ajudar?
@  Anuncio : (25 abril 2017 - 19:05)

»» Curta nossa página no FACEBOOK !

@  Lari Manu : (25 abril 2017 - 19:05) Video novo amores corre lá <3
@  LoRRiNN : (25 abril 2017 - 19:04) algum staff on pf me ajuda ?
@  Lari Manu : (25 abril 2017 - 19:04) @D7oomCraft71 To indoo
@  BleckPers : (25 abril 2017 - 19:04) Precizo de um staff, sv: titan2.0 Motivo: desativar pvp em mundo normal com o portal (vou comprar o portal) nick: bleckpers
@  Anuncio : (25 abril 2017 - 19:04)

»» Atual recorde de PLAYERS ONLINE: 13000


Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.452 posts
    • Tempo Online: 13d 2h 26m 10s
  • Idade: 18
  • Local:Salvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

Imagem Postada

Tu conhece meu nome, e não minha verdade.

#Blindão


SET: Akhise


#4
flavio2d

flavio2d

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 17
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 271 posts
    • Tempo Online: 21m 17s
  • Idade: 23
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.859 posts
    • Tempo Online: 2h 56m 59s
  • Idade: 19
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.859 posts
    • Tempo Online: 2h 56m 59s
  • Idade: 19
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.224 posts
    • Tempo Online: 18d 11h 26m 23s
  • Idade: 21
  • Local:/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

 


#12
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 206 posts
    • Tempo Online: 2d 2h 31m 17s
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 17
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
    • Tempo Online: 9m 25s
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)