Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

[Seja VIP] | [ChangeLog] | [Estatísticas] | [Ouvidoria] | [Seja um parceiro] | [HG-Extremo] | [TeamFortress] |

Aprenda como adquirir VIP ou COINS de graça!

Baixe o nosso Client 1.5.2 - (para jogar nos servidores: Aurora, Region, Kratom, Matrix, Paradise, Classic, Heaven, Server1 etc..)
Baixe o nosso Client 1.7.4 - (para jogar no servidor BETA, PREMIUM e Region 2.0)
Baixe o nosso Client HG - (para jogar nos 40 servidores HGextremo)
Baixe o nosso Client TF - (para jogar nos 10 servidores de TF)



PROMOÇÃO DE ANIVERSÁRIO CRAFTLANDIA
@  zThiagoBR : (23 abril 2014 - 13:04) @SrEstudante Hue
@  Anuncio : (23 abril 2014 - 13:04)

»» Promoção de camisetas! Camisetas + VIP, acesse: http://www.corujastore.net

@  THEcerealBR : (23 abril 2014 - 13:04) boa tarde
@  Slosseipk : (23 abril 2014 - 13:04) @zSkyDark acha que ele n sabe? -.-
@  Skyvitor : (23 abril 2014 - 13:04) @zDudu Distroção de nick e outras coisas
@  zThiagoBR : (23 abril 2014 - 13:04) @JcesarBR Oi lek
@  zSkyDark : (23 abril 2014 - 13:04) @SrEstudante kkkkkkkkkkkkkkk apenas risadas
@  Skyvitor : (23 abril 2014 - 13:03) @JcesarBR wow
@  zThiagoBR : (23 abril 2014 - 13:03) @zDudu Slá, a treta do cara por causa do " Guru " e chamando de criança '-'
@  zSkyDark : (23 abril 2014 - 13:03) @Slosseipk Go Fight oq mano tu é banidinho cara deixa o dorgado sabe que é você nessa conta
@  Anuncio : (23 abril 2014 - 13:03) »» Mantenha-se atualizado! Leia nossa CHANGELOG
@  zDudu : (23 abril 2014 - 13:03) @Skyvitor Q tipo de trete e.e
@  JcesarBR : (23 abril 2014 - 13:03) @zThiagoBR Oi champz
@  SrEstudante : (23 abril 2014 - 13:03) @SkyGFX Rs' já sei ^^ Ele agora quer tretar com vc, dxa quieto :c
@  LinuxBR : (23 abril 2014 - 13:03) Tretas :/
@  Skyvitor : (23 abril 2014 - 13:03) @zDudu adivinha,TRETA
@  zDudu : (23 abril 2014 - 13:03) @zThiagoBR Oq ta acontencendo ;-;
@  zThiagoBR : (23 abril 2014 - 13:03) @Slosseipk Ele não estaria banido, é sim pontos de alertas.
@  Slosseipk : (23 abril 2014 - 13:03) @SkyGFX aguento,go fight
@  SkyGFX : (23 abril 2014 - 13:03) @SrEstudante Ele quer tira vc do cargo mano Rlx nao faz nada :P isso é inveja rlx

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Gamer
  • 3.184 posts
    • Tempo Online: 8d 23h 17m 37s
  • Idade: 15
768
---  Member Likes
  • LocalSalvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
  • Clan:SnR
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

✚10/03/2014✚

Gabriela Lima

Music


#4
flavio2d

flavio2d

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.484 posts
    • :
  • Idade: 14
88
---  Member Likes
  • LocalGaranhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 278 posts
    • Tempo Online: 3m 38s
  • Idade: 20
110
---  Member Likes
  • LocalRio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 233 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • LocalNo planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.904 posts
    • Tempo Online: 1h 3m 33s
  • Idade: 16
498
---  Member Likes
  • LocalRio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.904 posts
    • Tempo Online: 1h 3m 33s
  • Idade: 16
498
---  Member Likes
  • LocalRio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.032 posts
    • Tempo Online: 16d 3h 53m 39s
  • Idade: 18
389
---  Member Likes
  • Local/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
  • Servidor:Servidor 2
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

[Metas:]

Spoiler

#12
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 200 posts
    • Tempo Online: 1d 12h 7m 53s
13
---  Member Likes
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 233 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • LocalNo planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Localporto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 233 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • LocalNo planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 233 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • LocalNo planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.484 posts
    • :
  • Idade: 14
88
---  Member Likes
  • LocalGaranhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 669 posts
    • Tempo Online: 7m 36s
195
---  Member Likes
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)