Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  WllyDeaf : (24 abril 2018 - 21:56) staff porque tirou meu topico no discord!!
@  OverLand : (24 abril 2018 - 21:50) @Neo1990 Pode falar para eles que não quero mais não, valeu
@  Anuncio : (24 abril 2018 - 21:50)

»» Nosso canal no YouTube : http://youtube.com/craftlandia

@  (Itz) : (24 abril 2018 - 21:49) @OverLand eu acho que ele nao te conheçe
@  Neo1990 : (24 abril 2018 - 21:49) @OverLand Chame o Tercerin no privado.
@  Kauangame1 : (24 abril 2018 - 21:48) @OverLand De nada irmão, qualquer coisa ! Rs
@  OverLand : (24 abril 2018 - 21:48) @Kauangame1 Tô de boa, mas valeu pela dica
@  Anuncio : (24 abril 2018 - 21:48)

»» Mantenha-se atualizado! Leia nossa CHANGELOG

@  Kauangame1 : (24 abril 2018 - 21:45) @OverLand Aguarde mais um pouco Amigo, se não te responderem , podem entrar em contato com um staff
@  RoviKat : (24 abril 2018 - 21:43) @zAnnonymous esse seu clan é mo bom forjando em, todas denuncias feitas pelo sammy vai dar ban kkkkkkkkkkkkkkkk
@  OverLand : (24 abril 2018 - 21:43) Fui ao suporte e pediram para mim aguardar, já estou há 3 horas aguardando :v
@  Anuncio : (24 abril 2018 - 21:43)

»» Clan vencedor do Hall da Fama 2017: NYY

@  2good4u : (24 abril 2018 - 21:43) ban bieelsz
@  Kauangame1 : (24 abril 2018 - 21:40) @antes sugiro que Faça uma denúncia!
@  zBites : (24 abril 2018 - 21:39) hack voltou mateeh
@  zAnnonymous : (24 abril 2018 - 21:38) kkkkkkkkj cara posto video usando reach menor
@  Kauangame1 : (24 abril 2018 - 21:38) Boa noite !
@  Anuncio : (24 abril 2018 - 21:38)

»» Nosso canal no YouTube : http://youtube.com/craftlandia

@  MrCriticalIm... : (24 abril 2018 - 21:35) zThiagoR poderia mover a lixeira pf http://forum.craftla...c123/?p=8102915
@  MatheeH : (24 abril 2018 - 21:35) @Woap Aguarde que em breve será resolvido

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 4.405 posts
    • Tempo Online: 25d 22h 27m 51s
  • Idade: 19
  • Local:Salvador
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

Dont fear evil


#4
flavio2d

flavio2d

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 18
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 272 posts
    • Tempo Online: 23m 28s
  • Idade: 24
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.862 posts
    • Tempo Online: 6h 32m 52s
  • Idade: 20
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


ra7oNyM.png

Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.862 posts
    • Tempo Online: 6h 32m 52s
  • Idade: 20
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

ra7oNyM.png

Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.244 posts
    • Tempo Online: 19d 2h 48m 50s
  • Idade: 22
  • Nick:NunoSantana
  • Servidor:Destiny
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

 


#12
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 206 posts
    • Tempo Online: 2d 2h 31m 17s
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Factions

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Guardião
    (6+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 18
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
    • Tempo Online: 9m 25s
  • Nick:TT_Tecnology
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)