Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

@  hortes : (30 agosto 2016 - 19:28) estou com o java 7 vou atualizar para 8 oito
@  Anuncio : (30 agosto 2016 - 19:26)

»» Já leu nossas REGRAS? Não? Clique AQUI!

@  Zamasu : (30 agosto 2016 - 19:26) @bruno sossai Sim, mas no seu caso já está em andamento... | @hortes Em algum problema com a versão do Java, deve está dando conflito...
@  hortes : (30 agosto 2016 - 19:26) @zamasu finalmente consegui mais... depois que começo a jogar o jogo trava... o java parou de funcionar como proceder?
@  iViniZ : (30 agosto 2016 - 19:25) @otaviocng iai
@  ricraft : (30 agosto 2016 - 19:24) Pessoal , alguém me passa a macro mobstandart do homelesss? (v6)
@  bruno sossai : (30 agosto 2016 - 19:24) @Zamasu c eu fizer um @Zamasu ost na area de bugs so os admin pode ver né ?
@  Anuncio : (30 agosto 2016 - 19:24)

»» Sorteios de Cubos e Vips só na Rádio Craftlandia, acesse http://radio.craftlandia.com.br

@  hortes : (30 agosto 2016 - 19:23) @zamasu finalmente consegui mais... depois que começo a jogar o jogo trava... o java parou de funcionar como proceder?
@  MeninaDasCoca : (30 agosto 2016 - 19:19) @Zamasu oi q-p
@  Zamasu : (30 agosto 2016 - 19:19) @bielnogueira123 Evite shouts desnecessárias, por favor. | @bruno sossai Ainda aguardo resposta.
@  bruno sossai : (30 agosto 2016 - 19:18) @Zamasu e do negocio do vip bugado vc ja resolveu ?
@  Anuncio : (30 agosto 2016 - 19:18)

»» Horários que os servidores reiniciam

@  iPedroWHS : (30 agosto 2016 - 19:18) o inside ta no beta
@  iJh4y : (30 agosto 2016 - 19:17) @bruno sossai N So Mas Posso Ajudar?
@  Zamasu : (30 agosto 2016 - 19:17) @bruno sossai Posso ajudar?
@  Astral94GG : (30 agosto 2016 - 19:17) Avatares free pra vocÊs galera, vá em Galeria na parte do design <3
@  Anuncio : (30 agosto 2016 - 19:17)

»» Promoção de camisetas + VIP acesse: http://www.corujastore.net

@  bruno sossai : (30 agosto 2016 - 19:17) algum admin on ?
@  B3K : (30 agosto 2016 - 19:13) @SriBlack morri nao men, tava internado

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.452 posts
    • Tempo Online: 13d 2h 26m 10s
  • Idade: 17
  • Local:Salvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

Imagem Postada

Tu conhece meu nome, e não minha verdade.

#Blindão


SET: Akhise


#4
flavio2d

flavio2d

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 16
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 271 posts
    • Tempo Online: 21m 17s
  • Idade: 22
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.859 posts
    • Tempo Online: 2h 56m 59s
  • Idade: 18
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Herói
    (5+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.859 posts
    • Tempo Online: 2h 56m 59s
  • Idade: 18
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.196 posts
    • Tempo Online: 17d 21h 1m 7s
  • Idade: 20
  • Local:/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

[Metas:]

Spoiler

#12
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 206 posts
    • Tempo Online: 2d 2h 31m 17s
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.466 posts
    • :
  • Idade: 16
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Legendário
    (4+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
    • Tempo Online: 9m 25s
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)