Ir para conteúdo

Bem vindo ao .: CraftLandia :.
Cadastre-se agora para obter acesso a todos os nossos recursos. Uma vez cadastrado e logado, você será capaz de criar tópicos, postar respostas a tópicos já existentes, a reputação de seus companheiros, começar seu próprio mensageiro privado, atualizações de status, gerenciar seu perfil e muito mais. Se você já tiver uma conta,logue aqui - caso contrário crie uma conta agora!

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

[Seja VIP] | [ChangeLog] | [Estatísticas] | [Ouvidoria] | [Regras]| [Seja um parceiro] | [Minigames] |


Aprenda como adquirir VIP ou COINS de graça!


Baixe o nosso Client 1.5.2 - (para jogar nos servidores: Aurora, Region, Kratom, Matrix, Paradise, Classic, Heaven, Server1 etc..)
Baixe o nosso Client 1.7.4 - (para jogar no servidor BETA, Region 2.0 e Creative)
Baixe o nosso Client MINIGAMES - (para jogar no nosso servidor de MINIGAMES)

Baixe o nosso Client TITAN - (para jogar nos nossos servidores TITAN - skins liberadas para todos)
@  SystemDDos : (31 maro 2015 - 12:25) Steve Austin
@  FenoninhoPvP : (31 maro 2015 - 12:24) Vai ter promo ?
@  daniel aguiar : (31 maro 2015 - 12:23) @xblacox serio?
@  ViictoRNET : (31 maro 2015 - 12:21) desde 00:00,ja tava vallendo
@  Anuncio : (31 maro 2015 - 12:21) »» Guia para novatos clique aqui!
@  xBlancox : (31 maro 2015 - 12:21) @fenoninho ativei meu vip hj sem quere e veio os itens da nova atualização
@  ViictoRNET : (31 maro 2015 - 12:20) nosss mn,como e o ser humano,o cara la no serv falando que a vip ""normal"ta um lx :(
@  FenoninhoPvP : (31 maro 2015 - 12:20) Sera qe c eu ativar ja vai vir os itens da nova atualizaçao ? E vai ter promo ou esse atualizaçao e a promo ??
@  Anuncio : (31 maro 2015 - 12:19) »» Já leu nossas REGRAS? Não? Clique AQUI!
@  FenoninhoPvP : (31 maro 2015 - 12:19) Sera qe c eu ativar ja vai vir os itens da nova atualizaçao ?
@  StuksNet : (31 maro 2015 - 12:17) HUn...
@  SystemDDos : (31 maro 2015 - 12:14) @rooney9343 Vai em OFF-TOPIC -> Botecolandia
@  rooney9343 : (31 maro 2015 - 12:12) onde eu posto uma texutra?
@  Anuncio : (31 maro 2015 - 12:10) »» Promoção de camisetas! Camisetas + Produtos importados, acesse: http://www.corujastore.net
@  zVoideLoide : (31 maro 2015 - 12:10) @SystemDDos Vai lá no end do classic e tira suas duvidas
@  SystemDDos : (31 maro 2015 - 12:10) @zVoideLoide Muitos hacks ?
@  zVoideLoide : (31 maro 2015 - 12:09) Parei aki na craftlandia xau pra todos
@  SystemDDos : (31 maro 2015 - 12:04) @PandaCookie123 Sim
@  Anuncio : (31 maro 2015 - 12:03) »» Guia para novatos clique aqui!
@  Shinyder : (31 maro 2015 - 12:03) Quanto tempo demora pra uma macro ser liberada aqui no forum ????????

Foto

[Resolvido][Em andamento] erro na snapshot

snapshot

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
24 respostas neste tópico

#1
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
seguinte estou tentando baixar o snapshot 12w34a e sempre dá errado.Sempre que eu substituo a pasta .minecraft eu volto ao jogo clico em enter game e da force updtae mesmo eu não clicando no botão do force update.


ps; meu minecraft é pirata



eu queria saber o que eu devo fazer?e se eu tiver o mine pirata eu posso baixar a snapshot diretamanete do site da mojang?

Editado por rocha4511, 24 agosto 2012 - 07:38 .


#2
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2
quem souber me responda por favor.

#3
xRoboHc

xRoboHc

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.493 posts
    • Tempo Online: 13d 2h 25m 57s
  • Idade: 16
978
---  Member Likes
  • Local:Salvador - Ba
  • Nick:xRoboHc
  • Servidor:Todos
Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.

Imagem Postada

Tu conhece meu nome, e não minha verdade.

#Blindão


SET: Akhise


#4
flavio2d

flavio2d

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.477 posts
    • :
  • Idade: 15
88
---  Member Likes
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora
Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

#5
ErickSmul

ErickSmul

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 271 posts
    • Tempo Online: 14m 15s
  • Idade: 20
103
---  Member Likes
  • Local:Rio de Janeiro - Macaé
  • Nick:CloneTroper
  • Servidor:Heaven
Não Sei eu não ligo para snapshots só atualizo quando lança oficialmente ,.. mais espere o force update terminar se nao funcionar esqueça isso e va fazer outra coisa e.e
Os Que Falam Mal de mim Na Minha Ausência , é porque respeitam Minha Presença

Imagem Postada
Facebook : Erick Smul


#6
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D


já fiz isso e não deu

#7
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#8
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Vai ter uma caixinha embaixo de onde coloca o seu Nick , apenas não marque ela.


já sei disso é o botão do force update... eu não cliquei la não

#9
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guru
    (3+ anos de fórum

  • VIP
  • 3.869 posts
    • Tempo Online: 2h 34m 40s
  • Idade: 17
508
---  Member Likes
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.


Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#10
fernandobrrj

fernandobrrj

    Guru
    (3+ anos de fórum

  • VIP
  • 3.869 posts
    • Tempo Online: 2h 34m 40s
  • Idade: 17
508
---  Member Likes
  • Local:Rio De Janeiro
  • Nick:fernandobrrj
  • Servidor:Deadly
Estamos analisando seu caso, em breve será postado aqui uma resposta!

Obs: Está mensagem é automatica.

Imagem Postada


Qualquer coisa me envie uma MP aqui no fórum!


#11
NunoSantana

NunoSantana

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.217 posts
    • Tempo Online: 17d 19h 30m 42s
  • Idade: 19
409
---  Member Likes
  • Local:/home NunoSantana casa
  • Nick:NunoSantana
  • Servidor:Servidor 2
Só você não da force update porque voltara para a versão 1.3.2.

xDeEg.pngby: LostWiiiiiiiiiiiN    [GTA.gif]   Eu pegando uma carona no gta 5 :P.

[Metas:]

Spoiler

#12
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

Baixa o minecraft.jar da 12w34a e substitui pelo antigo minecraft.jar
Eu baixei do vídeo do Feromonas e deu certo.



deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

#13
DarthMotaBR

DarthMotaBR

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 206 posts
    • Tempo Online: 1d 21h 57m 25s
13
---  Member Likes
  • Nick:DarthMotaBR
  • Servidor:Servidor 3

Hum... eu uso ele normalmente...
Tente apagar tudo e fazer denovo =D

TAmben

#14
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

TAmben


ja tente umas 5 veses

#15
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#16
rocha4511

rocha4511

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 380 posts
    • Tempo Online: 50m 18s
38
---  Member Likes
  • Local:porto alegre, rs
  • Nick:rocha4511
  • Servidor:Servidor 2

O minecraft.jar é onde você coloca os mods no seu minecraft,no canal do Feromonas tem,você baixa la e substitui o minacraft.jar(.minecraft => bin => minecraft.jar).


já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

#17
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom
Tenta apagar a .minecraft antiga e da force update, depois substitui o minecraft.jar (ou minecraft.zip).
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#18
raduy

raduy

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 232 posts
    • Tempo Online: 25m 26s
26
---  Member Likes
  • Local:No planeta terra
  • Nick:lucasraduy
  • Servidor:Kratom

já fiz isso mas aparece como minecraf.zip

Pode ser que esta compactado o minecraft.jar, as vezes é só descompactar.
Imagem Postada
By: PlaayBR

Se te ajudei me da um up >> =P

#19
flavio2d

flavio2d

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • Membros
  • 1.477 posts
    • :
  • Idade: 15
88
---  Member Likes
  • Local:Garanhuns-Pernambuco
  • Nick:flavio2d
  • Servidor:Aurora

já fiz isso e não deu

deu não,uma duvida minecraft.jar = minecraft.zip ?

Não, use o WINRAR para abrir esse arquivo, pegue o arquivo minecraft ou minecraft.jar e puxe pra lá!
Me expressei mal, pegue o arquivo de dentro do que você abriu e coloque na pasta bin da .minecraft
para chegar lá é só clicar em iniciar e escrever na busca: %appdata% e abrir a pasta .minecraft depois vá na pasta bin e puxe o arquivo pra lá!

Editado por flavio2d, 24 agosto 2012 - 09:17 .


#20
Tecnology

Tecnology

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • Membros
  • 652 posts
    • Tempo Online: 9m 25s
101
---  Member Likes
  • Nick:TT_Tecnology
  • Servidor:Servidor PREMIUM
Digite %appdata%.
Entre na pasta .minecraft.
Vá na pasta bin.
Coloque o arquivo que você baixou(do jeito que estiver, compactado ou não) dentro dessa pasta e poste os resultados.

Imagem Postada

By: DJG4M3R




Tópicos que também usam as tags snapshot:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 0 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)