Ir para conteúdo

Fechar/Abrir shoutbox Shoutbox Abrir o shoutbox em uma janela popup

Imagem Postada [Seja VIP] | Imagem Postada [ChangeLog] | Imagem Postada[Estatísticas] | Imagem Postada [Ouvidoria] | [Regras] | Imagem Postada [Seja um parceiro] | Imagem Postada [Minigames] |Imagem Postada


Imagem Postada Aprenda como adquirir VIP ou COINS de graça!


Imagem Postada Baixe o nosso Client 1.5.2 - (para jogar nos servidores: Aurora, Region, Kratom, Matrix, Paradise, Classic, Heaven, Server1 etc..)
Imagem Postada Baixe o nosso Client 1.7.4 - (para jogar no servidor BETA, Region 2.0 e Creative)
Imagem Postada Baixe o nosso Client HG - (para jogar nos 40 servidores HGextremo)

Imagem PostadaBaixe o nosso Client TITAN - (para jogar nos nossos servidores TITAN - skins liberadas para todos)

 

Promoção VIP do mês das crianças:

Clique aqui para baixar o cliente dos MINIGAMES
@  zDoNaTeLLo : (21 outubro 2014 - 20:56) @zThiagoBR Olha skp
@  Skyvitor : (21 outubro 2014 - 20:55) como que aumenta o tamanho da shout msm?
@  zThiagoBR : (21 outubro 2014 - 20:55) @zDoNaTeLLo Você me deu 2 vezes no mr de 1 q-q mas Ok ;P
@  PizzaFria : (21 outubro 2014 - 20:55) quais blocos sao protegidos no titan
@  Guizado10 : (21 outubro 2014 - 20:54) @zDoNaTeLLo Teu currículo demorou pra chegar?
@  zDoNaTeLLo : (21 outubro 2014 - 20:54) @zThiagoBR eu dei 1 só ;-;
@  csworld : (21 outubro 2014 - 20:54) ok então ..
@  Anuncio : (21 outubro 2014 - 20:54) »» Atenção: Proibido divulgação de LINKS na SHOUT!
@  Connell : (21 outubro 2014 - 20:53) @csworld A staff tem muitas coisas para fazer. Aguarde um prazo de 2 Dias.
@  zThiagoBR : (21 outubro 2014 - 20:53) @csworld Prazo de vip chegar é de 3 dias úteis, não conta no sábado e domingo.
@  Guizado10 : (21 outubro 2014 - 20:53) @csworld a staff tem um prazo de 72 h apenas aguarde...
@  csworld : (21 outubro 2014 - 20:53) aff
@  csworld : (21 outubro 2014 - 20:53) o car atem ke esperar 10 anos , so se enteresam pelo o dinheiro e o atendimento ?
@  csworld : (21 outubro 2014 - 20:52) eu keria sabewr o porke da staff demorar tano para mandar o cod da vip oxa
@  Connell : (21 outubro 2014 - 20:52) @zAlpha13 Design são banners, assinaturas e etc. Pra fazer um pedido você tem que ter os requisitos q o zDoNaTeLLo citou e Postar na areá do Fórum.
@  zThiagoBR : (21 outubro 2014 - 20:52) @zDoNaTeLLo Vlw por 2 mr's ashuashaushas
@  Anuncio : (21 outubro 2014 - 20:51)

»» Promoção de camisetas! Camisetas + Produtos importados, acesse: http://www.corujastore.net

@  Guizado10 : (21 outubro 2014 - 20:51) @zAlpha13 Sim
@  Guizado10 : (21 outubro 2014 - 20:51) @zDoNaTeLLo Demorou pro teu currículo chegar?
@  Matheus Bohusch : (21 outubro 2014 - 20:51) alguem sabe se pode usar macro no minegames

Foto

Corrigindo BUG na atualização do LoL! (33%)


  • Por favor, faça o login para responder
31 respostas neste tópico

#1
Thiagoac

Thiagoac

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.128 posts
  • Idade: 16
679
---  Member Likes
  • Nick:Thiiagoac
  • Servidor:Todos

[ATUALIZADO 17/10/2014] Na atualização atual que se encontra o League of legends ATT 4.18, constam alguns bugs ao realizar o processo indicado no tópico. Então sugiro que antes de tentar este meio, fique claro a você que nas ultimas atualizações esta ocorrendo um bug ao deletar a pasta RADs e você ao reinicializar o jogo tem que o baixa-lo por completo. QUE FIQUE AVISADO.

 

Bom, eu sofri por horas aqui procurando tutoriais que resolvessem o meu problema com a atualização bugada do LoL. Aposto que muitos de vocês que já tentaram instalar o LoL sofreram com um pequeno bug na atualização, o bug que a porcentagem não passa de 33% e o tempo restante fica indefinido. Então houve um momento que eu quase desisti por que não sabia mais o que fazer, dai tentei a ultima coisa e deu certo! Para solucionar o meu problema eu recorri ao suporte do League of Legends que é muito eficaz e rápido para dar respostas.

Corrigindo o bug dos 33%
Esse problema é bem simples, apenas um bug interno da pasta RADS, que atualiza o seu League of Legends de acordo com os nossos lançamentos de patch. Vou pedir para que siga as instruções a seguir:

1- Vá a Meu Computador
2- Clique em (C: )
3- Encontre a pasta League of Legends (A minha estava dentro da pasta Riot Games)
4- Abra a pasta RADS
5- Dentro dela vai encontrar a pasta Solutions
6- Delete tudo dentro dela
7- Se não funcionar, apague toda a pasta RADS e reinicie o LoL


Grato ao Erik "Riot Wikia" que me atendeu e resolveu o problema, créditos do tutorial são todos dele e da equipe de suporte brasileira do League of Legends!

Se você ai tem algum problema sem solução no League of Legends vá ao suporte do League of Legends! E se você não conseguir usar o suporte do LoL me informe aqui no tópico que eu lhe ajudo, é fácil, rápido e eficaz.


Grato! :D


Editado por Thiagoac, 17 outubro 2014 - 10:49 .

4285.gif

Music, eterna.


#2
5tsunami

5tsunami

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 454 posts
  • Idade: 16
64
---  Member Likes
  • Local:Santos/SP
  • Nick:5tsunami
  • Servidor:Todos
  • Clan:SFD
Mais simples fechar e abriri o LoL *-*

fKk54S1.gif

Sv 2 [MurillinhoXZ]

Duo no LoL?Add WaywarD TsuNami Atual Ouro 5(MaiN suporte/Mid)

 


#3
Thiagoac

Thiagoac

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.128 posts
  • Idade: 16
679
---  Member Likes
  • Nick:Thiiagoac
  • Servidor:Todos

Mais simples fechar e abriri o LoL *-*


Em certos casos não adianta, também tentei fechar e abrir porem não deu. Como o Erik disse "é um problema interno na pasta RADS", fechar e abrir o LoL não vai apagar os arquivos na pasta RADS.

4285.gif

Music, eterna.


#4
N3ar

N3ar

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 408 posts
102
---  Member Likes
  • Local:.
  • Nick:N3ar ~ agge1337
  • Servidor:Todos
Bom tutorial, o meu lol tinha esse problema e foi resolvido mudando a localização, mais vou mandar prum amigo que está com esse problema e já tentou de tudo. ^^

You can win the rat race,
But you're still nothing but a fucking RAT.


#5
Thiagoac

Thiagoac

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.128 posts
  • Idade: 16
679
---  Member Likes
  • Nick:Thiiagoac
  • Servidor:Todos

Bom tutorial, o meu lol tinha esse problema e foi resolvido mudando a localização, mais vou mandar prum amigo que está com esse problema e já tentou de tudo. ^^


Funcionou perfeitamente aqui, se não funcionar basta direciona-lo para o suporte do League of Legends, os atendentes são bem efientes.

4285.gif

Music, eterna.


#6
Akhise

Akhise

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Designer
  • 7.034 posts
1.286
---  Member Likes
  • Nick:~
  • Servidor:Todos
cara deu certo aq vlw tutorial nota 10 boa lek fuii

                                                                                                                                                                                                                  yH9WL6E.png

                                                                                                                                                                                                                                                                        Akhise

                                                                                                                                                                                                                  f3b9LpH.png

                                                                                                                                                                                                                                                                         Akhise


#7
lotusyello

lotusyello

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 1 posts
0
---  Member Likes
  • Nick:LotusYello =D
  • Servidor:Todos

O meu fica 33% passo 2/2 e tipo , fica faltando 6213536287312 horas . Eu deixei o pc atualizando e qnd voltei do colégio ainda n tinha atualizado e tinha: -14 horas restantes ,WTF??? COMO RESOLVO , JÁ TO PUTO , TO QUASE DESISTINDO DO LOL ;-; , E É PRA MARCAR A OPÇÃO TRANSFERÊNCIAS DE PONTO A PONTO?



#8
ThePhodao

ThePhodao

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 136 posts
12
---  Member Likes
  • Nick:ThePhodao
  • Servidor:Todos

ajudou varias pessoa, muito bom levou meu up


0FfDWvZ.png


#9
ratoalien27

ratoalien27

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 298 posts
41
---  Member Likes
  • Local:Em outro planeta por ai
  • Nick:ratoalien
  • Servidor:Servidor PREMIUM

Nossa cara valeu eu precisava muito disso


HF56f9J.jpg

 

 

 


#10
euzinho

euzinho

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.831 posts
  • Idade: 19
1.147
---  Member Likes
  • Local:lá onde o vento dá a volta
  • Nick:euzinho
  • Servidor:Servidor 2

Mais simples fechar e abriri o LoL *-*

 

Dificilmente resolve, quem sofre com esse bug geralmente trava nos 33% toda vez que você vai atualizar.

@TPC: Bom tuto, eu mesmo tive que copiar o LoL do pc do meu irmão pro meu pra poder jogar ;-;


SAL5txL.png

music1.png

Sign by: hiroko | Avatar by: stuntgfx

Eu te ajudei? Disse algo que foi útil? Curta meu comentário, não custa nada :)

Meta ~> http://forum.craftla...o/#entry1397235

Simple City ~> http://forum.craftla...-2-simple-city/


#11
Thiagoac

Thiagoac

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.128 posts
  • Idade: 16
679
---  Member Likes
  • Nick:Thiiagoac
  • Servidor:Todos

O meu fica 33% passo 2/2 e tipo , fica faltando 6213536287312 horas . Eu deixei o pc atualizando e qnd voltei do colégio ainda n tinha atualizado e tinha: -14 horas restantes ,WTF??? COMO RESOLVO , JÁ TO PUTO , TO QUASE DESISTINDO DO LOL ;-; , E É PRA MARCAR A OPÇÃO TRANSFERÊNCIAS DE PONTO A PONTO?

Siga os passos do tutorial que resolve.

 

 

1- Vá a Meu Computador
2- Clique em (C: )
3- Encontre a pasta League of Legends (A minha estava dentro da pasta Riot Games)
4- Abra a pasta RADS
5- Dentro dela vai encontrar a pasta Solutions
6- Delete tudo dentro dela
7- Se não funcionar, apague toda a pasta RADS e reinicie o LoL


Editado por Thiagoac, 02 outubro 2013 - 08:26 .

4285.gif

Music, eterna.


#12
Luxuria

Luxuria

    Guru
    (3+ anos de fórum)

  • VIP
  • 4.807 posts
  • Idade: 17
471
---  Member Likes
  • Local:.:Na Rede:.
  • Nick:joaoPASA
  • Servidor:Servidor 1
  • Clan:ECT

Belo tuto vai ajudar :P


EqcMIGQ.png


URJQ5nz.png


#13
punishguns

punishguns

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • Membros
  • 16 posts
0
---  Member Likes
  • Nick:punishguns
  • Servidor:Todos

LOL msmo kkk boa



#14
dh1995

dh1995

    Novato

  • Membros
  • 5 posts
1
---  Member Likes
  • Nick:Forlannn
  • Servidor:Todos

nQ2wYGq.jpg 

Alguem sabe me ajudar ? sempre q deixo baixando da nisso ... eu fecho abro e conforme o tempo passa fica 0 Kbps ja tentei varias coisas nada funcionou 



#15
KazuoKiriyama

KazuoKiriyama

    BANIDO!

  • Banidos
  • 950 posts
  • Idade: 16
134
---  Member Likes
  • Nick:KazuolKiriyama
  • Servidor:Mais de 1

Vish, fecha e abre denovo.


                  hTiyKyg.png

                              Essa banner e de um grupu caso queira participar apenas use a banner.


#16
Thiagoac

Thiagoac

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 3.128 posts
  • Idade: 16
679
---  Member Likes
  • Nick:Thiiagoac
  • Servidor:Todos

nQ2wYGq.jpg

Alguem sabe me ajudar ? sempre q deixo baixando da nisso ... eu fecho abro e conforme o tempo passa fica 0 Kbps ja tentei varias coisas nada funcionou 

Segue o que o tópico diz e tenta, esses bugs no tempo da atualização são corrigidos dessa maneira que ta no tutorial.

 

 

Vish, fecha e abre denovo.

 

Não corrige o bug dele.


4285.gif

Music, eterna.


#17
iHobble

iHobble

    Veterano
    (1+ ano de fórum)

  • VIP
  • 5.713 posts
738
---  Member Likes
  • Local:Riow De Janeirow
  • Nick:iHobble
  • Servidor:Region
  • Clan:MgW

Vou começar a jogar lol caso venha a ocorrer esse bug recorro a esse tópico

 

Adicionado em topicos favoritos ;-;


TjuDD0J.png


#18
dh1995

dh1995

    Novato

  • Membros
  • 5 posts
1
---  Member Likes
  • Nick:Forlannn
  • Servidor:Todos

Segue o que o tópico diz e tenta, esses bugs no tempo da atualização são corrigidos dessa maneira que ta no tutorial.

 

 
 

Não corrige o bug dele.

me parece que vai da certo ja esta dos 39% , tomara q va agora huehue , Vlw Muito Obr !



#19
GotChuNowBR

GotChuNowBR

    Mestre
    (2+ anos de fórum)

  • VIP
  • 2.470 posts
  • Idade: 15
371
---  Member Likes
  • Local:Far cy
  • Nick:GotChuNow
  • Servidor:Region

Eu até tentei começar a jogar LOL deu esse bug do capiroto, fui e desistalei '-'

Mas gostei do tutorial!


D6fgJJf.gif

yOmhWyi.png

#TORRESMOÉVIDA #MMMV #BANG


#20
dh1995

dh1995

    Novato

  • Membros
  • 5 posts
1
---  Member Likes
  • Nick:Forlannn
  • Servidor:Todos

Não pode ser :@ MDS tinha corrigido do 33% pensei q iria funcionar até o final olha q deu denovo  

xPluhIb.jpg




1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)